Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
пластиковые панели для гаража

Может кто подскажет где прикупить белых пластиковых панэлей для отделки гаража - подешевле неж. в магазинах. (возможно некондиция или переплавка брака-говорят есть такое) :?:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Может кто подскажет где прикупить белых пластиковых панэлей для отделки гаража - подешевле неж. в магазинах. (возможно некондиция или переплавка брака-говорят есть такое) :?:
Напротив твоего дома есть склад-магазин, торгующий панелями, подокойниками и прочей лабудой. Они режут заказчикам панели под их размер и наверняка у них много обрезков.
TLC 76 1HZ

магазин Колорлон на толмочёвке.если стоять к магазину лицом то слева через дорогу завод и склад . я там брал переплавленные из обресков вообще по дешовке но давно.
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

ФИЛИН

Слышал я про эту контору и даже пытался найти но по ходу они от туда съехали в неизвестном направлении :cry:

Kast
Спасибо за подсказку попробую сегодня поискать.
89231248820, 89139295213

Цитата
: Kast
Спасибо за подсказку попробую сегодня поискать.
Наводка: поворот к ним между оптовым магазином и Касмолой.
TLC 76 1HZ

в Бердске  магазин есть ул. Вокзальная 2/6
http://www.reas.ru/product/panels/index.php
панели каторые 5 мм

Командор, а почему именно панели, чисто эстетический смысл или есть другие причины? ведь есть разные варианты отделки.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

Спасибо мужики за  информацию.
Зачем пластиком  отделываю и сам не знаю, да и терпения лишь на одну стену хватило-вобщем затеял ремонт в гараже по принципу "дурная голова рукам покоя не дает" :lol:
89231248820, 89139295213

насчет отделки панелями видел такой потолок сделан черновой потолок деревяшки а сверху панели плюсы вечно белый потолок красить не надо монтируется легко ну и какой не какой элемент пароизоляции в проекте себе такой пока дошел до деревянных досок.  кстати панели в Реас есть толщина 5мм и не покрытые пленкой и еще сказали что напилят в размер  цену не помню
Страницы: 1
Читают тему