Друзья, есть кто с гэса или с близлежащих районов на проходимом автомобиле? Друг засадил своего боевого коня! В душе он джипер и рубился по бездорожью)), но конь к сожалению подвел и засел намертво. Он гудит, дымит - но не едед. Я спасти не могу, так как у меня нет переднего привоода (Moon не даст соврать, он мне его соппсно и отключил, так как хабу капец пришел)
После выпавших дождей, я точно до машины не доберусь, так как очень хорошо знаю те поля. Машина нужна не на стоке, думаю, так как после дождей там часто почва аж дышит и засасывает
Машина нуждающая в спасении находится между поселком морской и верх тула в поле, найти просто. Съезд с дороги перед временным кирпичем и вперед по полю. 89137526213 (Василий)
О вознаграждении, думаю по телефону или на месте. Не дайте маленькому беззащитному пузотеру сгинуть в суровых сибирских полях..
Хозяин сидит в машине, уже темно и страшно... (((
После выпавших дождей, я точно до машины не доберусь, так как очень хорошо знаю те поля. Машина нужна не на стоке, думаю, так как после дождей там часто почва аж дышит и засасывает
Машина нуждающая в спасении находится между поселком морской и верх тула в поле, найти просто. Съезд с дороги перед временным кирпичем и вперед по полю. 89137526213 (Василий)
О вознаграждении, думаю по телефону или на месте. Не дайте маленькому беззащитному пузотеру сгинуть в суровых сибирских полях..
Хозяин сидит в машине, уже темно и страшно... (((
Изменено: - 21.09.2012 01:00:32