Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
105 или 80?

имею сумму в размере 800 тыров,остро встал вопрос как быть,взять 80-ку года 96-97 в хорошем состоянии и в жирной комплектации,или по сусекам поскрести,по амбарам помести и взять 105 за один млн...?
подскажите товарищи джиперы как быть? :?:

Будет 4й строчкой в подписи?  :lol:
А если серьезно - моем мнение надо брать турбовую 80-ку, 105-ка не турбо и судя по форуму лэндкрузер.ру все хотят купить дорогущий турбокит или поставить дргатель 1HD-T от 80ки с кучей гемороя... Если ты не гонишся за 100-м кузовом - бери 80-ку
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

не,не будет)форда исключу)
кузов значения не имеет,главное чтоб дизелек на палке был,и желательно не сильно кушаюший,т.к. бегать ему на по трассам немало,да и какахи месить тоже многовато...а хочется чтоб были все качества в одной машинке...и расход,и комфорт(хоть немножко),и проходимость с надежностью.
еще вопрос :сколько кушает 80-ка 4.2 турбо на механике?

Цитата
сколько кушает 80-ка 4.2 турбо на механике?
примерно так лето/зима трасса 9-10. лето город 12-14. . зима город 15-17 с прогревами
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
сколько кушает 80-ка 4.2 турбо на механике?
примерно так лето/зима трасса 9-10. лето город 12-14. . зима город 15-17 с прогревами
Правда на стандартных колёсиках.

diplodok, напиши расход на 35 колесах и укажи турбовый или нет
Off Road Master Club №23

Что то мне подсказывает, что расход практически останется тем же...у меня на турбодизле, что со штатной (29") резиной 10 в городе...что на 33" те же 10 (летом, правда)... 8)

1HDT, 36 Симекс. Трасса 14. Город 15-17. Говна 20.
TLC-80 VX, немного подготовлен к бездорожью.

Slavik, бери то что сможешь найти :) А то может, после пары месяцев поиска вопросы отпадут сами собой :)
80ку в ХТС и без других проблем найти сложно, 105ку вроде проще, но там надо иметь в виду, что в 200Х годах начались проблемы с качеством в целом и например 105ки 2003 г более ржавые чем 98-99 гг.

есть на примете у знакомого 80-ка,но бензиновая.европа,механика,штатная лебеда,колеса 33,на силовых бамперах,в отличном состоянии,но бензинку брать нехочется...а 105-х много в хорошем состоянии,но придется поднатужиться эдак на 1.300 рубликов..

Slavik, вот эту бери - http://auto.drom.ru/?id=3740867
Моя... Могу даже шноркель хороший в подарок отдать!  :D

Вот так она выглядит на 33 колесах - http://paxa.ru/2010-04-24_tlc80_285-75-16/
P.S. Колеса на фото не мои, просто взял погонять на 7 дней
Off Road Master Club №23

80 или 105?Этот вопрос мучил  меня 3 мес. пока не купил TLC-105.
Искал весной ,только ЛР 80-турбодизель (хотел АКПП но,увы днем с огнем нет).105-посвежее,пожирне комплектуха.Эксплуатация-в городе,
охота,рыбалка,туризм.Пересмотрел много машин, по телефону еще больше.То, кривые доки, то лохматина с водой под ковриками,то
пузырьки из радиатора   :shock: Это про 80-е.  105 посмотрел штук 5
не понравились, уставшие ,а ценнег  :evil: мама не горюй.Нашел в Уфе 2005г. по нормальной цене.                               Мой тебе
совет, если подбираешь машинку чисто под выезды,бери 80 турбо дизель
VX (c ПР автомат с ЛР меху) Не торопись,тем более есть на чем попу возить.Помни о том какую бы ты  машину не взял ,денюжку в нее вложить придется, как не крути!
УДАЧИ!

Hawk,я бы может и взял,на Прульный не катит.по трассе много бегать до говен...
Белый,а про вложения это всем ясно..машинка нужна такая т.к. работа связанна с лесом,следовательно с бездорожьем в виде весенных-осенних-зимних полей,лесов...спасибо за советы :)
буду думать,искать,копить денежку.. :)
Страницы: 1
Читают тему