Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
чем бы дыру бы закрыть бы

Люди добрые! Помогите осуществить мою гениальнейшую идею!))
лирическое вступление -  с дефа сняты родные расширители и заколхожены, за не имением лучшего резиновые универсальные фендера.  но! деф, ц...ко машиан не простая оказалась. спереди родные расширители имели спесыальную штуку, которая крепилась к защите арок и в подкапотное пространство грязь не попадала - а когда родные убрали  теперь там дыра шириной сантиметров 10, может даже больше. Я, гениально придумала на саморезы туда какую нить пластиковую полоску присаморезить или резиновое что-то. Пластик мне виделся мягкий такой, гибкий, как, например, тот из которго делают белые канистры для питьевой воды, или чтото типа того..
Может у вас есть какие-нибудь мысли - где мне взять что-то  что бы заделать эти дыры?
подскажите пожалуйста) а я вам большущее спасибо скажу)

Резиновые салонные коврики атомбильные вполне могут решить проблему. На морозе значительно лучше будут себя чувствоать чем канистровы пластик.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Транспортерка, заготовки для брызговиков, пластиковые путылки. :)

:roll:   ога спасибо) вот хороший вариант)) даже знаю где купить)
а еще бы вариантов хотелось бы послушать)

а что будет  с пластиком на морозе? по моему ему не критичны перепады температур? по крайней мере у легковых машинков там в арке как раз тонкий пластик - и ничего)

микропорку и антигравий поверх , да и все арочки пройтись заодно. а машин не на богдашке 18 стоит ? вроде похож.
звонить 8-953-865-7364.

не не он)
наш ни на кого не похож)) сколько видела - у всех по другому сделанно))
пошла читать что такое микропорка)

з.ы. ( основываясь на идее танковода придумала купить корыто заднее и вырезать там полоски 1, 4 метра нужны на каждую арку)
но вариатны все еще принимаются) вдруг ктото волшебное тото подскажет)

Подумай все таки про транспортерку. Боюсь резиноковрики будут со временем лопаться. в местах крепления.

о ! вспомнил - за гаражем валяется пара УАЗкиных пластиковых подкрылков -ядерная пласмасса,  пару слоев кинуть иклепателем на битумке  до лета хватит.
звонить 8-953-865-7364.

а где ленту то взять эту транспортерную? она  блин по моему сильно толстая..
мну не надолго) на зиму родные фендера поставлю. мну бы на 35-х колесиках бы покатаса летом и все)
кстати да_) разискивается транспортерная лента) не дорого) много) хасю пол в гараже устлать ей)

Тады тебе на Сухарную 35, к 13. Беру там эпизодически резинотехнические изделия. Транспортерка бывает довольно тонкой, а на пол лучше маты резиновые постелить. Там они тоже имеются.
http://www.s-prom.ru/

ой шпасибо_) думаю завтар там и куплю все что мне нужно)  прям.. БОЛЬШОЕ  я бы даже сказала СПАСИБО))

Однозначно листовой резиной. продается на нижегородской (по-моему) возле разбора Бороды.
покупал там сам, закрывать просветы после бодика. может подъехать, потыкать пальцем :)
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

Еще как вариант подобрать пластиковую защиту(подкрылки) с жигулей и прочих легковушек, вырезать с нее кусок нужного размера и присобачить, и эластично и прочно, и к морозу нормально.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Стас, что такое разбор Бороды?

оооооооооооооооя мы такую мощную хрееееееееееень купили на сухарке)) прям вообще)) потом сфотаю покажу)) очень впечатляет :lol:

Блин, резиноделов с Сухарной пора в спонсоры клуба зазывать. Не первый раз их невольно пиарю.  :D
Страницы: 1
Читают тему