Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Клубный ребрендинг

Клуб ОРМ проводит ребрендинг основных наклеек, форма остается все таже, меняем наполнение. Так выглядят наклейки Сибирского Марафона и клубные наклейки ОРМ:

Вот так выглядят флаги и надпись на лобовик. Отныне снимается с лобовика СИБИРСКИЙ МАРАФОН по мере износа и наклеивается ORR ROAD MASTER CLUB белого цвета:

Наш клубный джип остается для нанесения на одежду и как логотип

Эскизы утверждены и изменению не подлежат
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 01.05.2010 22:49:10
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Это уже окончательные эскиы? Хамер в виде экспедиционного внедорожника не очень впечатляет.
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

можно критики?

тачка ниочем. Хаммер в этом году обанкротился совсем. У нас в трофях они и раньше не встречались.
Кенгурины еще в прошом году запретили.
А резина так вообще замылилась.
Ну это так - придирки.

А вот с позиционировнием вопрос. Если на заграницу ориентироваться - то Siberian Maraphon и все такое в тему.

Но времена когда было модно все иностранное  berezka, perestoika, Java, mini market, UAZ PATRIOT - проходят. В моду войдет русское

Может русскоязычный бренд запользуем?
Типа "МАСТЕРА ВНЕДОРОЖЬЯ"
Off Road Master Club

Ребрендинг - это хорошо. вроде бы на пустом месте, а возникает ощущение чего-то нового. :)
А вот одноколесный хаммер меня тоже немного расстроил. Восьмидесятку надо на логотип, это однозначно, как минимум в силу массовости.

Как художник художнику...
НУ вы ДАЁТЕ....
Хаммера на логотип, да ещё в таком широкоугольном ракурсе - это две двойки сразу - за дизайн и за смысл.

Цитата
Ребрендинг - это хорошо. вроде бы на пустом месте, а возникает ощущение чего-то нового. :)
А вот одноколесный хаммер меня тоже немного расстроил. Восьмидесятку надо на логотип, это однозначно, как минимум в силу массовости.
Я постеснялся 80-ку предложить на логотип ))) но идея лучше хамера )
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

Ну так предлагайте, только в векторном виде.  :D
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Срок до собрания?

вы концепт придумайте, хоть на газетке шариковой ручкой. А уж в векторный вид чё угодно можно перевести. Главное-то мысль, а не картинка из клипарта.

Вот это делалось от руки, в векторе

Хороши наклеечки :)
Страницы: 1
Читают тему