Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Унимог в космосе

:lol:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

пятница?)
з.ы. или почему кроме смайла я ничего не вижу?

Цитата
:lol:
Неплохо смотрится! Только протоновый двигатель все таки слабоват! Я же говорил, надо было позитронный ускоритель ставить!! Щас намучаетесь с ним...  Эх..  :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паша, что вы там курите? дайте мне тоже. А то я не могу понять о чем речь :cry:

речь идёт о високих технологиях, ещё забыли самое востребованное слово на сегодняшний день, ИННОВАЦИИ ! :shock:

когда нет папиросы забивайсигарету...КОСМОС!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

:?  :?  :?  :idea:  :!:  тут грибы веноваты, весна,

Off Road Master Club

Дойче зольдатен! версанде Унимог НАХ РУССЛАНД!
Крейсганггертрибе нихт капитулирен!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 22.03.2010 11:30:47
Off Road Master Club

Нах капитулирэн! мне на БРДМме прикольнее будет.

TLCrazy , а почему на вставленной вами картинке, у машины вместо колесиков - кирпичи? а где колесики?

По данным NASA , завтра в 10.30 колонна унимогов будет пролетать над районом Западной Сибири, причем на очень близком расстоянии.
Не упустите свой шанс.
89231248820, 89139295213

то ли я блондинка, то ли... на этом мысль останавливается...

Цитата
TLCrazy , а почему на вставленной вами картинке, у машины вместо колесиков - кирпичи? а где колесики?

Зачет!

Колеса в космосе.
Off Road Master Club

предлагаю переименовать топик в - "вынос мозга (или того что от него осталось) Neakris)))
видимо что-то происходит..
видимо я не в курсе.. а жаль.. вот помру от любопыства - и это будет на вашей совести))

Кирпичи гнутыми не бывают :!:  А вот зеркала ему оторвут... шноркель вон уже оторвало.  :)

Это наш фирменный стиль - гнутые колеса, гнутые кирпичи, гнутый шноркель . Это нужно для лучшей обтекаемости , особенно на второй космической при прохождении большой Саянской черной дыры. Наши предки пробовали на прямых кирпичах - засасывает.
89231248820, 89139295213

Цитата
Это наш фирменный стиль - гнутые колеса, гнутые кирпичи, гнутый шноркель

Гимн астромоггеров!

А Унимог летит  (в космосе)
Колеса гнутые,
а нам все по херуфигу /модератор/
мы зведанутые!  (это тоже про космос)
Off Road Master Club

Хорошая темка для разгрузки можжечка в межзвездном пространстве  :lol:
89231248820, 89139295213

БаНанотехнологии в действии... Наши астрофизиомеханики настолько суровы, что УНИМОГА на околоземную орбиту выводят при помощи мускульной силы!!! Ура, товарищи!!! И даже в области унигомокосмической технологии мы впереди планеты всей.................................................................................

ЗЫ
Кстати, на волне всеощей УНИМОГизации, в особенности форума, предлагаю открыть и активно развивать тему "Почему я не хочу себе УНИМОГ" или скажем "Долой спартанский шик рейхсканцелярии! Даёшь полный электропакет" или вот "Мой папа 55-го года рождения уже страдает геморроем и дальнозоркостью, а чего вы хотите от техники 50-х годов выпуска", а ещё лучше "Мы против засилия фашисткой машины в тесных рядах OffRoad движения".  :D  :D  :D
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда
Страницы: 1 2 След.
Читают тему