Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Томский филиал ОРМ. ВНИМАНИЕ.

Как известно, здоровая инициатива в нашем клубе не наказуема.
В связи с этим, в Томском филиале ОРМ назначен "главарь" Томской офроудной братии - Шиляев Денис "паровозик". Отныне , этот человек будет представлять интересы нашего клуба, вести финансовую и хозяйственную деятельность, принимать новых членов (ненавижу это слово :lol: ), пропогандировать наши взгляды на полноприводную жизнь, защищать честь команды на бескрайних рубежах нашей родины , преумножать славу и достижения клуба OFF ROAD MASTER.
Желаю удачи в новом для тебя организационном море забот. И пусть убережет тебя Господь Бог от звездных и крылатых болячек, которые испортили ни одного талантливого организатора в нашем суетном и увлекательном деле. :wink:
С уважением Командор.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Командор, Спасибо.
Сразу, с ходу, есть предложение разработать и запустить в производство "Медаль ОРМ" отлитые из силумина, подвешивается на ленточке(синебелокрасной или желтой) на грудь, можно на шею, за разные участия и победы (Участник СМ, Покоритель Саян, Активный МВДешник, Прошел трофи с ORMC, Беспрокольщик и т.д. и т.п)
Хотелось бы услышать отзывы о проекте.
А может сразу и варианты.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Денис поздравляю с назначением! Успехов в нашем нелегком деле.
Крылья пусть растут. Без крыльев человек не птица, а курица, (пингвин, страус, индюк -нужное подчеркнуть) :D  Без крыльев не взлететь.
Но помни! ровно в 12 часов ваша тыква превратится в... репу :shock: Ой это из другой сказки.

Насчет медалей - если у тебя свой силюминовый заводик, так мы только за! А если нет, так и не беда. Медали и сами придут, только нам надо сначала делов наделать.

Сейчас луше все силы бросить на подготовку к Сибирскому Марафону 2010. Машина, запчасти, снаряжение...
Off Road Master Club

Олег, Спасибо за поздравление!
Заводик, как ты подметил, мой, единственное в чем нужна будет помощь - это, как можно больше вариантов медали(форма, размер, награда), потом на собрании выберем вариантов 5-10 и запустим в производство. Соклубникам, просьба не выбрасывать убитые запчасти(головки, помпы, радиаторы и т.п.) к которым не липнет магнит, а сладывать в кузовные сумки Паровозику.
ВНИМАНИЕ!!! Это наши будущие медали.
"Переплавим весь хлам, занимающий место на полке, в Медали ОРМ"
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

где то у меня расколотый корпус моста нивовского переднего в гараже валялся, потроха только вынуть надо, этож скока медалей-то выйдет! :-) а медали сдающим металолом предусмотрены?
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Денис, поздравляю с назначением! Активные люди нам всегда нужны!
:wink:

Идея твоя отличная, нужно обговорить как все будет выглядеть и если действительно есть желание и возможность это только плюс! Будут свои медали, пусть и не золотые, зато переплавленные! Эх жаль свой радиатор выкинула!
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Паровозик, мои поздравления!

P.S. Йа штурман экипажа №13 / МЕТЕЛЬ-2010
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Ребята, Спасибо большое!
Что касается медалей, давайте совместно разрабатывать варианты вида и размеров. Производство мое личное, рабочии модели сделаю сам. От вас предложения в электронном виде, любой формат, ну и потом металл. Максимальный размер 20см.*30см., но такая медаль будет тянуть к земле :lol:  
По поводу обмена металл на медали:
- Предлагаю номинацию "Переплавил свой авто, на медали" или "Обменял литье на медальки", будут награждаться все, кто сделал металло-вклад.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Уважаемые, Томичи!
Клуб ОРМ приветствует Вас, мы в Томске. Теперь для того чтобы, узнать больше информации о клубе, либо вступить в наши ряды, не нужно ехать в Новосибирск. Достаточно просто набрать номер телефона:
8 913 829 29 31, договориться о встрече и задать все интересующие Вас вопросы.
Господа и Дамы, любители ЭКСТРИМА - Нам с Вами по пути!
С Уважением Шиляев Денис!
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

выложи на томских форумах.  есть люди, которые сюда не заходят и не у всех есть внешний инет.
кстати, какие планы деятельности по томску?
Томский Внедорожный Клуб

Внимание!
Паровозик, будет в Новосибирске на собрании 4 марта.
Если кому что нужно переслать по маршруту Томск-Новосибирск-Томск.
Отбытие из Томска в 9-00 ч. - возвращение в "Как получется" :lol:
Звоните по телефону 8-913-829-29-31, буду рад помочь.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Ура, Томск открыл сезон.
Вот так мы Поползали: http://fotki.yandex.ru/users/mas-kameya/album/98777/?p=0.
У Паровозика был первый боевой выезд на Трофи Ориентирование. Заняли 5 место, из 11 экипажей класса - Экстрим.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Паровозик, поздравляем!
Кстати, благодаря твоему участию в этом мероприятии, в клубе появился новенький.
89231248820, 89139295213

Цитата
Паровозик, поздравляем!
Кстати, благодаря твоему участию в этом мероприятии, в клубе появился новенький.

Командор, спасибо!
А новенький с какого города?
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Наш Новосибирский.
89231248820, 89139295213

Уважаемые и Любимые одноклубники!
Я понимаю все заняты фестивалями, МВД и т.д. и т.п.
А про новеньких, принятых на прошедшем собрании совсем забыли :oops:
Про девушку ничего сказать не могу, а вот про Томича маленько напишу, с вашего позваления Командор.
Зовут его, Наумов Василий (RZ9HV), ездит на Паджерике, познакомился с ним минувшей весной благодаря Игорю Ситникову. Василий помог мне и Сергею №55 вступить в клуб радиолюбителей. В мае сопроводил меня с трофи рейда "Медвежий угол" до Томска, так как я был без запаски. В июне выехав в ночь, за 300 км. от Томска, помог выбраться из Тайги Сергею №55. Даже по дороге на собрание, когда он вступил в клуб, помог мне на трассе.
В общем парень отзывчавый, всегда готовый помочь.
Пятый (юбилейный) член Томского филиала, бортовой №073
Принимайте, поздравляйте!
Василий, а ты, про себя нам что нибудь напиши. Ждем.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Сердце радуется за некоторых членов клуба :)

Паровозик, ты уже не первый, кто напоминает, что про новичков надо рассказать и поздравить их со вступлением в клуб!

Абсолютно согласен! И что после нынешнего урожайного на походы лета, многие просто не могут разгрестись-это факт.
В клубе уже более 60 человек, может кто еще , кроме Паровозика поучаствует в данной процедуре?

От себя, конечно, поздравляю и рад пополнению. Неплохо бы фото вступивших в студию. :)
89231248820, 89139295213
Страницы: 1
Читают тему