Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
про ксенон в фарах...

Скоро будут прав лишать....
http://community.livejournal.com/spb_auto/9617341.html

Димас, в такой редакции и в этот конкретный пункт КоАП этот документ вряд ли пойдёт. Дело в том, что огни красного цвета инспектор может определить, что назывется на глаз, а вот приспособленность конструкции фары для использования газоразрядных ламп должен выявлять специалист, на пункте ТО. Таким образом, если у тебя есть талон ТО, то тебя на дороге не оштрафуют. Хотя в нашей стране всё может быть.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

СГУ находят без ПТО хотя она и молчит, а "кривой" ксенон можно определить не вооруженным глазом, остановить авто и обнаружить пускатели после чего направить на экспертизу и отыметь водителя!
Думаю будет как-то так!
214-37-81 Саня

Цитата
СГУ находят без ПТО хотя она и молчит, а "кривой" ксенон можно определить не вооруженным глазом, остановить авто и обнаружить пускатели после чего направить на экспертизу и отыметь водителя!
Думаю будет как-то так!

Направить на экспертизу - это вполне вероятно. СГУ видно невооружённым взглядом. Блоки розжига тоже. Но вот попробуй определи на глаз приспособлена ли фара для установки ксенона. Наличие омывателя, конечно, тоже определяется на глаз.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Цитата
Цитата
Думаю будет как-то так!

Направить на экспертизу - это вполне вероятно. СГУ видно невооружённым взглядом. Блоки розжига тоже. Но вот попробуй определи на глаз приспособлена ли фара для установки ксенона. Наличие омывателя, конечно, тоже определяется на глаз.

Думаю многие из нас знают на каких машинах может стоять штатный ксенон. Гайцам тоже не сложно выучить несколько десятков моделей, тем более, что они сами на них катаются! :D
214-37-81 Саня

Если захотят за жо..у взять, то они прсото прав лишат и направят в суд.... а потом будешь доказывать, что у тебя штатно- а что нет.
Страницы: 1
Читают тему