Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хороший сервис

Поиском искал толком не чего нет.Интересует хороший сервис по ремонту и диагностики ТНВД,форсунок чтоб можно было присутствовать при диагностики тнвд и видеть реально что заменили распылители отпресовали,да и вообще кто может в Новосибирске хорошо сделать тнвд и дать на него гарантию.?

ну а почитать форум..?

вот тут даже прилеплена тема про это
https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=4430

Читал я это.Что только одни?Кто там ремонтировался то?отзывы-тоже нет,но туда позвоню обязательно проконсультироваться,как сказано пологаюсь на порядочность,но ведь не в этом только вся суть то.Знает кто ещё какие сервисы?

Чёта группа специалистов молчит....Как рыбы об лёд. Подскажите человеку-то...

Цитата
Читал я это.Что только одни?Кто там ремонтировался то?отзывы-тоже нет,но туда позвоню обязательно проконсультироваться,как сказано пологаюсь на порядочность,но ведь не в этом только вся суть то.Знает кто ещё какие сервисы?

Есть еще вариант скататься в Краснодар, заодно на всех журналов привезешь, :wink:  а можешь съездить в ООО Ланжерон и непосредственно глаза в глаза поговорить с Специалистом. А дальше решать самому.
Это не реклама, а просто человеческий совет.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

А Про Краснодар-прослужил не далеко от него в армии в рем роте а там опять же тнвд и карбурятор не чего не слышал про тамашниш спецов давольно таки спорный вапрос есть там специ конечно не сомневаюсь встречался с некоромыми при постройки спортивного Зила но для соревнерований опятьже местных но не далее того.....МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ НАШИ МЕСТНЫЕ СПЕЦИ КОТОРЫЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ ХОТЯБЫ ВРЕМЕННО.......
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 05.02.2010 23:52:51

ООО Ланжерон------извеняюсь в гисе не нашол что за фирма будь те любезны в личку хотябы юр.Адрес скинте или как связаться???? :D

Цитата
ООО Ланжерон------извеняюсь в гисе не нашол что за фирма будь те любезны в личку хотябы юр.Адрес скинте или как связаться???? :D

Перейди в "Барахолку" их второе объявление.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

DENIS UF---понятно выходит что всётаки не т других сервесов что-ли?Я к ним полюбому обращусь и поговарю по моей проблеми т.к. я так понимаю имеют отношение не только к ОРМ но и лично их хвалят.Так выходит что конкурентов им нет в Новосибе что ли а нет конкурентов значит и качеством блестать незачем...истенный исход обычно.Про ланжерон ЗАВТРО ПОЗВОНЮ и ПОГОВАРИМ ПРО МОЮ ПРОБЛЕМУ не это не совсем то о чём был вапрос!!!!

Цитата
DENIS UF---понятно выходит что всётаки не т других сервесов что-ли?

Нужен ассортимент?
Заходишь на любой поисковик, лучше внешний и набираешь, то что тебе требуется и где, через 2-3 секунды получаешь вариантов 5-10.
Потом объезжаешь и делаешь выбор. Отремонтируешься раскажешь.
Но помни, не каждый мастер терпит присутствие клиента.
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31

Менял распылители у Скромного (читай Ланжерон) года полтора назад. Делали на их точке около мясокомбината. Мужик при мне проверил старые форсунки, заменил на распылители на новые,  отрегулировал давление. Затратил минут 30. Я поставил, езжу, проблем нет.
Более сложного ремонта топливной аппаратуры не потребовалось пока. (Не сглазить бы.....).
Другой статистики у меня нет..... :(
Off Road Master Club

Цитата
Менял распылители у Скромного (читай Ланжерон) года полтора назад. Делали на их точке около мясокомбината. Мужик при мне проверил старые форсунки, заменил на распылители на новые,  отрегулировал давление. Затратил минут 30. Я поставил, езжу, проблем нет.
Более сложного ремонта топливной аппаратуры не потребовалось пока. (Не сглазить бы.....).
Другой статистики у меня нет..... :(
Где распылители покупал? Чё мастер сказал по поводу их качества?

Распылители покупал в магазине Прадо. Если не ошибаюсь - оригинал от DENSO. Мастер ничего не сказал, отрегулировал давление и отдал. Регулировочные шайбы использовал свои. На счет старых распылителей - сказал что льют.
На новых проехал около 50 тыс. км. (Точно не помню). Проблем нет.
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему