Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
возник вопрос

хочу купить авто для лесных катаний,т.к. занимаюсь лесом.хочется что то не очень дорогое,но очень надежно=)паджерик уже не устраивает,т.к. возраст машинки уже приличный,да и видала она многое...хочется услышать совет бывалых джиповодов,какую машинку можно взять?посоветуйте пожалуйста=)

Ford Ranger 2008 г.в. ?  :lol:

Жалка его убивать)да и едет он хреново..оборотистый он...тяги на низах ваще нет...

ну если чтоб не жалко - тогда УАЗу нет конкурентов )

надежное чето надо))а уаз делать каждую неделю не охота)

TLC- 72 надежнее небывает, посмотри по ссылке, может понравится апарат http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=60883

да забыл написать,ценник не более 300 тыр.

а крузак вешь классная,но не по бюджету пока. :(

тогда ты хочешь впихнуть невпихуемое.

***Паджерик уже не устраивает,т.к. возраст машинки уже приличный,да и видала она многое...*** - значит хочешь что-то свежее?  Притом дизельное тяговитое, проходимое, в хорошем состоянии, и не уазик, и в пределах цены 10летнего эскуды?

ну что то типа того=)))хочу все и за маленькие деньги)

скажите а в природе вообще есть нивы дизельные?

прикинь по 72, если расширить бюджет до 350-400 то есть смысл поторговаться, а я мог бы в данную суммму уложить свой аппарат сняв с него что нибудь забюджетное....

Цитата
скажите а в природе вообще есть нивы дизельные?
вприроде есть, но в 300000 не влезут...

Заберай патруля за 300, но без симексов, на простой резине.

Цитата
Заберай патруля за 300, но без симексов, на простой резине.
Речь идет об этом патруле - http://auto.ngs.ru/pview/364938
Забирай его без злобной резины за 300 или с ней за 350
Фото:

Звони! Телефон в объяве!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Забирай его без злобной резины за 300 или с ней за 350
фал и ящег и канистрочку обезательно забери!!:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

нашел дизельные нивы по небольшим ценам...но в германии=)все преимущественно 1995 г.в...посчитал пошлину на них,и решил что лучше посмотреть крузака за такие деньги...

а чё, дизельная нива прям попадает под требование "недорогое но очень надёжное?" Ты уж определись окончательно с требованиями :)

Цитата
.....фал и ящег и канистрочку обезательно забери!!:)
А без них можно еще полтиничек скинуть  :twisted:
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

А за то что УГАРАЕТЕ! скидок точно не будет, машина на самом деле делалась для себя, и продаётся никуда не спеша, а ради того чтоб купившему человеку приятно было ездить, а мне построить ещё чего нибудь!
Страницы: 1
Читают тему