Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ауу - есть кто на чирках?

или на табуретках?

Чирки-то есть.А что такое табуретки? Ну я,вот например,щас на табуретке сижу.

"пажеру купил. Теперь тоже на жипе" - тебе не понять :)
рэнглер

Да, заодно скажите у какой "табуретки" стоял моновпрыск на 6-ти цилиндровом бензиновом двигателе?
Off Road Master Club

нифига не понял почему предполагается что я должен знать такую табуретку у которой моновпрыск на большом моторе
штатно 87-90 на дивчачий мотор 2,5 ставился GM моновпрыск , но он 4 цилиндра
на 6 цилиндров ставился карбюратор 76-90 и мопаровский впрыск 91-06
вот както так
вы лучше по делу , кто здесь на чирках или рэнгах?

Цитата
нифига не понял почему предполагается что я должен знать такую табуретку у которой моновпрыск на большом моторе
вот както так
Ещё до 90-го года ставился впрыск от бендикс,есливчё.А не "реникс",как в "библии" написано ошибочно...Счастливых поисков чирководов.

Цитата
Цитата
вот както так
Ещё до 90-го года ставился впрыск от бендикс,есливчё.А не "реникс",как в "библии" написано ошибочно...Счастливых поисков чирководов.
ты эрудит типа? :)
только на чирки , читай внимательно - о чирках не было вопроса и небыло ответа
и тебе не болеть

Цитата
Цитата
Цитата

ты эрудит типа? :)
только на чирки , читай внимательно - о чирках не было вопроса и небыло ответа
и тебе не болеть
Не.Не эрудит,типа.Просто лечил проблему с впрыском,вот и пришлось...Я просто подумал ты про чероки спрашиваешь,а ты про чероки спросил.Воот.А мы на чероки гоняем,поэтому,про чероки ничего не расскажу.Хотя в названии темы и фигурирует "чероки"...

[/quote]Не.Не эрудит,типа.Просто лечил проблему с впрыском,вот и пришлось...[/quote]
кто тебе его лечил ? есть у чувака табурет с 2,5 - никто за моновпрыск не берется - недурно было бы ему помочь в настройках , но так чтоб успешно и бюджетно

[/quote]Я просто подумал ты про чероки спрашиваешь,а ты про чероки спросил.Воот.А мы на чероки гоняем,поэтому,про чероки ничего не расскажу.Хотя в названии темы и фигурирует "чероки"...[/quote]
афигенный абзац - хрен поймешь :) так у тебя чирок?
у меня собсна такой интерес - избавить от какогото хлама , типа непопулярных деталей и может дисков колесных широких … встречно - могу диски штатные организовать и своего какогото хлама в обмен

Не.Не эрудит,типа.Просто лечил проблему с впрыском,вот и пришлось...[/quote]
кто тебе его лечил ? есть у чувака табурет с 2,5 - никто за моновпрыск не берется - недурно было бы ему помочь в настройках , но так чтоб успешно и бюджетно

[/quote]Я просто подумал ты про чероки спрашиваешь,а ты про чероки спросил.Воот.А мы на чероки гоняем,поэтому,про чероки ничего не расскажу.Хотя в названии темы и фигурирует "чероки"...[/quote]
афигенный абзац - хрен поймешь :) так у тебя чирок?
у меня собсна такой интерес - избавить от какогото хлама , типа непопулярных деталей и может дисков колесных широких … встречно - могу диски штатные организовать и своего какогото хлама в обмен[/quote]Лечим всё сами. Помогать времени нет.Даже своё-то сделать кое как удаётся.Работа много времени отнимает.Свой хлам отправляем в кемерово,товарищу на чероки.

ребят, че вы курите? я б тоже пыхнул :-)

Цитата
ребят, че вы курите? я б тоже пыхнул :-)
выхлоп от глючного моновпрыска :)

У глючного карбыратора выхлоп позабористей будет;) Особенно у УАЗика или Волги

Чел немножко "приболел" джипом,как ещё разговаривать))

Для приболевших джипом!

Музыка "Jeep"

http://www.youtube.com/watch?v=LFybwg4wadI&feature=channel
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему