Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
кого интересует высокий гараж!

есть желание снять гараж под полноценный джип ну и естественно его площадь получается не маленькой а нас всего двое и проплачивать его крайне дорого) так что если кто хочет может присоединиться  :?:
пока только подыскиваем! рассматриваем правый берег! оринтировочно гараж будет на 4 или более машин.
MMC Pajero II   бодик 2"; лифт подвески 2"; резина Federal Couragia M/T 33x12.5 R15; Come-Up DV-9000;  шноркель;  лопата и бензопила

А цена?

Если будет отопление то предлагаю сдавать одно место для тех кто хочет приехать и починиться в выходные в тепле. Я бы лучше 300-500 руб отдал чем в ледяном гараже ковыряться...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

смотри личку!
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

2 Packman и drnice ответил в личку
MMC Pajero II   бодик 2"; лифт подвески 2"; резина Federal Couragia M/T 33x12.5 R15; Come-Up DV-9000;  шноркель;  лопата и бензопила

Цитата
Если будет отопление то предлагаю сдавать одно место для тех кто хочет приехать и починиться в выходные в тепле. Я бы лучше 300-500 руб отдал чем в ледяном гараже ковыряться...

я все таки думаю что лучше снимать и проплачивать по месячно а то как то сидеть и голову греть не хочется приедит кто нибудь или платить из своего кармана за простаивающие место ))

Я в доле если че, на Есенина боксы достраивают, боьшие, около 80 квадрат кадый, можно там поинтересоваться.

Цитата

за 300 рубасов точно только на улице

Цитата
Я в доле если че, на Есенина боксы достраивают, боьшие, около 80 квадрат кадый, можно там поинтересоваться.
это те которые на есенина 1а?

Цитата
Цитата

за 300 рубасов точно только на улице
Думаю Хоук имел в виду плату за возможность приехать пару раз в месяц - гайки покрутить.  :)

Цитата
Думаю Хоук имел в виду плату за возможность приехать пару раз в месяц - гайки покрутить.  :)
Приверно так. На самом деле я считал так:
Ежемесячная оплата за гараж ~ 2000-2500 с человека
Мне удобно приезжать только по выходным
1 день в выходные  - 300р
2 деня в выходные  - 500р
В месяце 4 недели, т.е. на 2000р можно набрать только выходными а так гараж перманентно свободный.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"
Страницы: 1
Читают тему