Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Надорвать жопу и заработать

Товарищи, близким моим нужно вытянуть застрявший в воде прицеп-пантон с лодкой. Говорят тяжёлый, шо пипец. Стоит возле парома в Ордынке. Денег дадут, не поскупятся. Контактное лицо Дмитрий 8-913-481-61-83.
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

Вобщем масса прицепа 1.5 тонны. На нем катер. Надо это хозяйство по сути волоком выволочь на берег. Берег твердый сухой. джип с автоматом уже пробовал  - не тянет (видимо без понижайки джип был)
Судя по всему нужна лебедка. Прицеп по сути своим дышлом стоит на сухом. Денег примерно 1 тыр. Машинам менее 2 тонн без лебедки можно даже и не пытаться. ИМХО нужна 80-ка с лебедкой
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Да, еще. Желательно фаркоп - шар, ибо дышло под шар. Но думаю это не главное
Off Road Master Club №23

От Новосибирска примерно 110 км. 220 км в обе стороны. Если дизель и расход 13л/100, то по гареву получается 500р + 500р за работу. ИМХО если мало - звоните, предлагайте свои варианты
Off Road Master Club №23

Цитата
От Новосибирска примерно 110 км. 220 км в обе стороны. Если дизель и расход 13л/100, то по гареву получается 500р + 500р за работу. ИМХО если мало - звоните, предлагайте свои варианты
трактора в ордынке закончились?

Цитата
Видимо есть в этом какая то проблема.... Позвони уточни. Отпиши тут. Мне тоже интересно.
Off Road Master Club №23

Цитата

ты прям все рассчитал :D
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Цитата
Видимо есть в этом какая то проблема.... Позвони уточни. Отпиши тут. Мне тоже интересно.

А что  Лебёдкой не  взять ? Я  бы  рисканул  только смогу  в  воскресенье ,можно с утра  выехать ! Машина  Паджеро механника , лебёдка  Спрут .

Привет пацаны, ни что так не спасает как патрол с мех лебедой, без него та делаь нечего :wink:

Цитата
Привет пацаны, ни что так не спасает как патрол с мех лебедой, без него та делаь нечего :wink:
Если на этой платформе поствить 2-3 блока, то лебедка и не нужна - так ходом вытянуть можно, т.к. это даст тяговое усилие на платформе несколько тонн.

О как  :shock:

могу предложить свою помощь на след выходных, если будет актуально.
Страницы: 1
Читают тему