Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблемма есть,МВД для новичков от ОРМ

добрый день всем,в теме про вступление в клуб была ссылочка где обсуждались МВД для новичков,вступление в клуб,мастер класс  Коммандор согласился что проблемма есть что нельзя первокласника тащить в пятый класс, обещал подумать над этим,просил больше писать новичков, вот и пишу такое предложение как я его вижу Ребята давайте ОРМклуб организует маршрутик выходного дня(одного дня утром выехали вечером назад) в пригороде Н-ска без лишнего фанатизма но что бы интересно и разнообразно чтоб потом не в гараж на неделю ремонта можно даже наклеечки сделать типа (Офф роад мастер LIGHT) вы ведь все леса и грязи в округе знаете,кинуть клич по сайтам обсудить на форуме и вперед

а наклеечки зачем? :D
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

:lol:

формат данного клуба автопутешествия
думаю сложно будет познакомить с такой атмосферой за 1 день.

гараж с ремонтом может угрожать и на безобидных местах :)
пс.
судя по подписи, ты не совсем детский сад.

Цитата
думаю сложно будет познакомить с такой атмосферой за 1 день.
Нужна еще как минимум одна Ночь!  :lol:

Есть проблема с любимыми, отпустят ли они! :lol:
TLC PRADO 90, Лифт подвески 2",Боди Лифт 2",MAXXIS BIGHORN 285/75/16, Шноркель, Багажник, Спальник, 27 Мгц, 220V.

а зачем отпрашиваться? проще взять с собой:)

Театр начинается с вешалки, а оффроад с хорошей компании. Наше видение предмета включает в себя:
Сбор в условленном месте,
Навыки движения в колонне,
Культура радиосвязи,
Постановка и организация лагеря.
Далее идут более сложные моменты:
Выдёргивание застрявшей машины,
Поиски оптимальной траектории движения,
Подавление тактики "Врёшь, невозьмёшь, нам всё пох".
Далее по нарастающей:
Давление в шинах,
навыки забортовки разбортовавшегося колеса,
управление страшным прибором "Реечный домкрат" (при отсутствии такового, изготовление и применение Ваги),
применение лебёдки.
И самое сложное:
Взаимовыручка,
Терпимость,
Эвакуация,
Помощь в ремонте,
поделится топливом, запчастями и едой.
И прекрасные моменты этого действа должны быть обязательно:
Шум ветра,
Костёр,
Пение птиц,
Живописные виды.
За день никак...
Член клуба OFF ROAD MASTER

Можно. Только выходные иногда не совпадают. :cry:
TLC PRADO 90, Лифт подвески 2",Боди Лифт 2",MAXXIS BIGHORN 285/75/16, Шноркель, Багажник, Спальник, 27 Мгц, 220V.

Цитата
но что бы интересно и разнообразно
автор, ты сам что включаешь в эти понятия?

зы. я щас слегка собираюсь по холмам-полям полазить по окрестным, без фанатизма(совсем :)) ), благо место позволяет развлекться "неотходя от кассы"

Цитата
а зачем отпрашиваться? проще взять с собой:)

+1   :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

репертуар предложенный  Vadikan заманчив ,просто вторая половина + спиногрыз врятли захотят после гряземеса спать в палатке (не май месяц) в авто тесновато будет да и тоже не жарко поэтому и мысль уложить все в один день, а по поводу (не детский сад) да машинка малость подготовлена но не в этом дело из опыта только 4 года езды по Алтаю три из них на пузотере

проблематично это...
можно конечно, но маршрут будет сильно напоминать гонку в итоге вымотаешься тока и особого удовольствия не получишь

ну не знаю,на Бизоне есть обсуждение МВД в район заброшеной воинской части за пашино фото впечатляют

Очень рамантично свозить детей на помойку;)  В прошедшие выходные было замечено на МВД около 15 детей от 4 до 14 лет. Остальные уже не дети называются.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему