Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Дубль два. Кто наймется котов ловить ?От

От тех же людей поступило предложение съездить на их УАЗике по Алтайскому краю- Шипуновский , Змеиногорский районы.Ориентировочное время с 5.07 по 15.07. 2012. Рекомендую , порядочные люди. Оплату получил сразу после приезда. Кто готов путешествовать по Алтаю  , да еще и за деньги , звоните-8-913-453-0601 Илья Эдуардович , Академгородок.Сам не могу, налетайте :).
Знание матчасти УАЗика , опыт вождения с несинхронизированной коробкой .
Изменено: сергей 326 - 01.07.2012 04:48:17
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Спасибо, Сергей) я тут оказывается зарегина тоже..
Но на самом деле на этот раз не за котами, а скорее за орлами. В общем в степные предгорья Алтая
Изменено: Anna - 02.07.2012 00:14:33

Экспедиция стартовала. Жалко , что человек поехал не из наших форумчан. тему можно закрыть.

Цитата
сергей 326 пишет:
Экспедиция стартовала. Жалко , что человек поехал не из наших форумчан. тему можно закрыть.
тему закрывать не надо..
я думаю Анна по приезду,накидает маленький отчётик и фоток
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

Хорошо :) за орлами и бобрами получилась поездка.. скоро будут фотки

Отчет по просьбе)
Поездка была организована Сибэкоцентром в степные предгорья Алтая с целью обследования и мониторинга сохранившихся степей. А они там есть, хотя и не очень много! И там живут степные орлы, филины, прочие хищные птицы, бобры, косули, суслики и прочее зверье. Мы работаем там с 2001 года. Нами был создан заказник в Локтевском районе, а сейчас создается заказник "Чарышская степь" в Шипуновском районе (совместно с еще одной общественной природоохранной организаций - Геблеровским экологическим обществом, г. Барнаул). В эту поездку мы поездили по территории этого планируемого заказника - проверили известные гнезда степных орлов и нашли новые, а также обследовали другие степные участки. С нами работали студенты Алтайского госуниверситета (Барнаул) - изучали бобров и гидробионтов.
1. Наша команда
2. Специально для Сергея - степные орлята почти взрослые:)
3. Кольцевание птенцов степного орла
4. Сэндтраки наконец пригодились.. (в Казахстане и Оренбуржье мы обходились хайджеком - сэндтраки было лень доставать)))
5. Пойма Чарыша и степи вокруг
IMG_9113_sm.jpg (304.47 КБ)
IMG_8798_sm.jpg (451.37 КБ)
IMG_2034_sm.jpg (441.72 КБ)
IMG_8687_sm.jpg (394.93 КБ)
IMG_8944_sm.jpg (280.25 КБ)
Изменено: Anna - 16.07.2012 02:47:57

а это собственно бобры, их плотины, фотоловушки..
IMG_1265_sm.jpg (375.22 КБ)
PICT5984_sm.jpg (386.08 КБ)
IMG_8660_sm.jpg (455.67 КБ)

Серега встретил твоих ловцов котов посреди Чуйской степи. Уазик 309 боевой, даже крыша помята:-D
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Добрый пишет:
Серега встретил твоих ловцов котов посреди Чуйской степи. Уазик 309 боевой, даже крыша помята
Точно , Алексей , они. Крышу помял не я . Уазик боевой, его еще много где встретить можно.

Крышу помял не я

Крышу помяла береза уже давно))

Да - есть предложение! Нам нужен водитель на наш УАЗ в августе-сентябре (скорее в сентябре - пока не решили), чтобы съездить в Восточный Казахстан проверить фотоловушки. Сергей знает примерный маршрут). Длительность - около 2 недель. Все подробности в переписке.

В сентябре готов съездить!
Отдых в Горном Алтае.

Цитата
Барлак пишет:
В сентябре готов съездить!
отлично!) давайте встретимся обсудим. Насколько это реально? правда мы через 2 дня уезжаем в предгорья Алтая и в Нске я появлюсь после 5-6 августа

Добрый день еще раз!

Мы продолжаем искать водителя для поездки в Казахстан в сентябре с целью проверки фотоловушек. Фотоловушки были установлены для изучения кота-манула в Восточном Казахстане (до северного побережья Балхаша).
Наша машина требует незначительной подготовки, поэтому если есть интерес участвовать, то пишите прямо сейчас!

С уважением,
Аня

Ну вот и поехал Я ловить котов. Маршрут 3 категории в одну машину 5 человек. Общий ожидаемый пробег 4500 км. Буду писать по возможности. Отчет с меня. Не пуха мне ни пера и к черту!
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

держим фигушки за спиной ))))
ТЛК 100 4,7 л ,33" МТ,27 МГц,220V,1.5 кВт,спальник от Артёма.

Удачи , Александр. Меня в этот раз работа не отпускает. Но надо же и еще кому-то увидеть красоту гор Догалан и бирюзовый Балхаш. А уж УАЗик этот тебе более знаком , справишься.

Уазиком справляюсь уже в Семипалатинске, правда они очень настаивают на названии Семей. Все хорошо местные дороги съели старую покрышку Кардианд найдем другую, завтра отметим девушку из Узбекистана в миграционной службе и в путь на просторы. Сегодня видел серых журавлей и грибников. Граница впустила очень легко, особенно спортсменов с России. Две границы за 40 минут в час ночи.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

удачи, привет :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Маршрут чуть поменяется от заявленного. Сократиться по км по дорогам, но увеличится по бездорожью по времени. Ночевали на даче у профессора, теперь 500 км автономки по топливу, как по связи не знаю. Купленна симка билайна с безлимитным инетом. Также есть теле2, мтс через местного (69 р/мин) оператора и мегафон. На рынке покупал б/у колесо был удивлен тем что продают резину на которой вообще нет протектора за 400руб. И камеры китайский с 6 заплатками за 200. Дороги как в Монголии только вместо камней дыры с ямищами в асфальте. Надо ехать места с фоток профессора очень красивые, только есть пресноводные.
Изменено: greenay - 09.09.2013 16:10:51
Страницы: 1 2 След.
Читают тему