Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Дубль два. Кто наймется котов ловить ?От

Мы Бестамаке. Живописно ездить по казахским горам однако.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

Ну вот скоро через 10 км Баршатас, дальше горы Майкапшаган и завтра к вечеру и ли послезавтра с утра Айгыз.
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

А где котики ?  :)
Off Road Master Club

Саня!!! Привези кису!!!!
Улыбайтесь! Завтра будет хуже!.. (с) Законы Мерфи

Цитата
Студент пишет:
Саня!!! Привези кису!!!!
Саня, не вози кису! Они злые и неприручаемые. А за шкурку можно и срок получить.
Лучше сфотай, они дико красивые!
Вечный штурман

Был на Балхаше. Там погода начала портиться, но искупаться успели. В Актогае от нас ухелал москвич, остались в 3ем. Теперь в Аягозе ссаживаем ещё одну участницу на поезд до Самарканда. И потом уже в сторону дома через Семипалатинск. Отчет уже пишу по ходу постараюсь не затянуть.

Вот и все круг замкнулся мы в Семипалатинске! Теперь дорога домой!

В России теперь думаю к Студенту заехать вечером и потом домой.

Спасибо гостеприимный Барнаул. Огромнейший респект Студенту! Спасибо Вам ребята за рыбалку, посиделки и ночлег. Сегодня я уже буду спать дома в кроватке. Отчетик с меня я помню.

Ну вот. А я на кухне сижу. Саня, завидую тебе чернейшей завистью. Ну да ладно, перевернется и на нашей улице самосвал с пряниками. *DRINK*

Александр , с возвращением . *THUMBS
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
сергей 326 пишет:
Удачи , Александр. Меня в этот раз работа не отпускает. Но надо же и еще кому-то увидеть красоту гор Догалан и бирюзовый Балхаш. А уж УАЗик этот тебе более знаком , справишься.
Догалан такой же красивый и Балхаш такой же бирюзовый.. что правда, то правда. Следующая поездка туда - в июне) не пропустите)

Цитата
greenay пишет:
Спасибо гостеприимный Барнаул. Огромнейший респект Студенту! Спасибо Вам ребята за рыбалку, посиделки и ночлег. Сегодня я уже буду спать дома в кроватке. Отчетик с меня я помню.
Ждем отчетик :) молодец что заехал к нам :) рады были видеть и приветствовать тебя у нас:).  в следующий раз рыбалка будет лучше обещаю.  ;)

Ну вот чего-то сотворил. Я первый раз сильно не ругаться. смотреть тут
https://offroadmaster.ru//blogs/greenay/63/
А вот с видео там без бутылки и специалиста никак. Придется подождать.
Изменено: greenay - 04.10.2013 05:51:08

Ну вот, опять без котиков....
Вечный штурман
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему