Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Московские джиперы жгут

Стаю я вчера на машине возле мэрии, говорим с Павлом. Окно открыто, сидим в машине разговариваем и тут вижу в зеркало подходит парень к нам. Я ему "здрасти Вам через окно" и уж хотел было сказать ничего не надо даже и не предлагайте. В центре много промоуторов ходит, но удержался. И он говорит мне не подскажите где взять вискомуфту на ТД42.? Я ничего не понимаю, какая такая ВМ тем более на ТД42? Он мне говорит вон у меня такой же как у вас. Я выглядываю в окно вижу Патрол вишневого цвета, багажник на крыше с канистрами, колесья БФГ на 33... ну думаю брат из наших. Набераю приятелю, который шарит в теме ремонта и даю ему трубку, чтобы объяснил свою проблему. Может сможем помочь. Пока он объяснял ему по моему сотовому я понял, что речь идет о гидромуфте, которая приводит вентилятор в движение для охлаждения радиатара. Ну я его поправляю с названием, он говорит, что по разному их называют и что он их сам чинит и знает все про эти машины. Я ему рассказал куда можно в 18-30 проехать и посмотреть искомую запчасть. А дальше выяснилось, что он один едет из Москвы в Магадан :!:  И на мои вопросительные "как один :?:  :?:  :?: " отвечает, что люди везде разные... На объяснения, что это Сибирь и бывает многое он не внял поблагодарил и поехал. Знаю, что он тусуется на ниссановском форуме и ник у него ДИЗЕЛЬ. На всякий случай я ему дал свой номер сотового телефона. Можа придется помочь чем. Вот так. Если, кто его узнал было бы интересно узнать о его путешествии в одну машину на Магадан.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Серьёзная заявка.

это diesel24 из Москвы, ниссановский форум.  странно что мне не позвонил, телефон заранее брал.

Если позвонит, обнадёжь его, дорога асфальт, я только от туда. Если вопросы будут пусть звонит, тел у тебя есть.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Если с ребятами Ангарцами связь будет пусть головой крутят, может пересекутся пути, хотя вряд ли. Хорошо было бы их отследить, а то пропадут ни дай бог, и ни кто не узнает где.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!
Страницы: 1
Читают тему