Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Сделать силовые элементы под родной бампер?

В свете, новоно техрегламента по силовым бамперам, ни кто не думал, сделать силовой каркас под родную пластмассу бампера?

У меня например, в бампере должны быть туманки, можно наверное эти отверстия использовать под хай-джек?

Только усилитель бампера, заменить на силовой каркас?

Цитата
В свете, новоно техрегламента по силовым бамперам, ни кто не думал, сделать силовой каркас под родную пластмассу бампера?
У меня на ТАЗу давно так сделано ;) Сварили из уголков и накрыли штатной пласмаской.

Привет, Вик.

Если, что, поможешь придумать как сделать, да сделать можт?

Я тоже планировал на бигхорна поставить родной бампер а под него - швеллер  :lol:  Но так и не успел. А вобще тема очен правильная и интересная. Бампер остается внешне как родной а внутри него зенитная установка и система залпового огня  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

имхо правильнее делать не бампер в бампере, а просто выносные усилители под джек и пр

А спереди, их крепить куда?

Отверстия на фотке, смотрятся меньше чем на самом деле.

Крепить всё надо к раме. Для этого снимается бампер. Берётся 3 л пива и специалист по бамперам. Всё это вместе думается, выполяются эскизы (пока не забыл) и делается на следующий день по эскизам. :)))) Я себе сделал под родной бампер серьёзные такие кронштейны, на котороые можно и швеллер прикрутить и родной бампер. В общем сварка и болгарка твоярт чудеса!! :)))
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Специалистов, озвучте пожалуйста.

ответил в личку
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Доброго времени суток. Решил не плодить темы, а просто задать вопрос в схожей.
Сам из Казахстана, летом собираюсь в небольшое турне по России. В свете грядущих изменений в Российском законодательстве касательно силовых обвесов хотел уточнить кое какие детали.
1. Когда закон вступает в силу;
2. Распространяется ли закон на силовые бампера или касается только кенгурятников?
Вот выдержка:
Цитата
Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками.

Заранее благодарен за разъяснения/уточнения/дискуссии

xlite, это твой?  :D
Off Road Master Club №23

Мой, только на заднем плане  :D
и еще со стандартными бамперами.

Вот так сейчас выглядит

Мне кажется ТАКОЙ удачный (косит под родной) бампер вряд ли привлечет к себе внимание, ИМХО...
А вот такой бампер - думаю не отвяжутся :?
Off Road Master Club №23

Спасибо за успокоение. Одной проблемой меньше :)

да вы заипали с этим рихламинтом. НИЧЕГО не поменялось, кроме судорожных визгов в инете.
Есть талон ГТО - шлём всех к ... нему. На дороге то кто до вас доипётся? максимум - к поддельному таллону.

Скажем так - если вы в казахстан приедете на затонированной машине, обвешанный люстрами, то до вас так дои...ся, что мама не горюй, и и талон ГТО вас не спасет, а если попробуете послать местного жолика - еще хлеще огребетесь минимум - взятка, а то и на штрафстоянку утащат, так что узнать заранее не повредит, так что психовать не надо, спасибо за предыдущий ответ

Цитата
,
2. Распространяется ли закон на силовые бампера или касается только кенгурятников?

Если бампер сертифицирован (прим. ARB, TJM, KDT) - то проблем никаких, даже при наличии кенгурина. Дело в том, что он не является выступающей частью конструкции, а является неотъемлемой частью бампера. Другое дело губы лебёдки.... с ними могут быть проблемы, принимая во внимание, что ГТО вы проходили, как я понимаю, в Казахстане. Проблема в том, что губы противоречат новому тех.регламенту, так как являются выступающей частью и весят больше 0,5 кг.
ЗЫ
Если банперд - самопал, тот рекомендую качнуть с инета копию сертификата РФ, например ARB с сайта БритКара и сувать в переднюю часть головы сотрудников ГИБДД при оказии. Один хрен разбираться в производителях ни кто не будет...
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

ещё рааааз. Никакой ГИББдун на дороге не имеет права проверять техническое состояние авто. На стационарных постах имеют право ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХ. средств и при соблюдении тех. условий проверить люфт рулевого, сцепное устройство, тормоза и тонировку. Да и то за последнее надо их ипать страшным боем (хотя у самого тонировка только задних окон и вообще не любитель) ибо тех условия на посту они создать не могут.
На все остальные вопросы, включая аптечку и огнетшитель (и конечно бампера) - отправлять ГРУБО к талону ГТО.
PS как там в демократической республике Казахстан я не в курсе.

Цитата
Цитата
,

Если бампер сертифицирован (прим. ARB, TJM, KDT) - то проблем никаких, даже при наличии кенгурина. Дело в том, что он не является выступающей частью конструкции, а является неотъемлемой частью бампера. Другое дело губы лебёдки.... с ними могут быть проблемы, принимая во внимание, что ГТО вы проходили, как я понимаю, в Казахстане. Проблема в том, что губы противоречат новому тех.регламенту, так как являются выступающей частью и весят больше 0,5 кг.
ЗЫ
Если банперд - самопал, тот рекомендую качнуть с инета копию сертификата РФ, например ARB с сайта БритКара и сувать в переднюю часть головы сотрудников ГИБДД при оказии. Один хрен разбираться в производителях ни кто не будет...
А бампера РИФ сертифицированы или нет?

нет
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT
Страницы: 1 2 След.
Читают тему