Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где заплатить, Кемеровский штраф в Новосибе?

Как заплатить, Кемеровский штраф(районный)?

Ни где, не хотят принимать в Новосибе, говорят в базе нет, и реквизитов не знают.

+1 к вопросу
только два из Республики Алтай, реквизиты есть а КПП не указан
посему тоже принимать отказываются, пока забил надеюсь 15 суток потом не впаяют :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

У меня был такой штрафи из Таштагола - просто ЗАБЕЙТЕ. Через 3-4 месяца придет повестка от судебных приставов - там и оплатите  :lol:

А вот наши месные штрафы надо платить ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо 15 суток...  :?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Спокойно оплатил из Таштагола и Кош-агача в филиале сбербанка.

Когда? Реквизивы у тебя все были указаны?
в две недели назад в двух филиалах Сбера мне сделать ничего не смогли, грят нехватает КПП (код пункта получателя) и все, ниче сделать не можем, можем указать от балды, но смысл? или платеж не пройдет или пройдет не туда куда надо, вобщем это тоже что просто деньги выкинуть.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

+1 к судебным приставам. Придет повестка, у них и оплатите. 15 суток сразу не впаяют, сначала предложат на месте уплатить
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

http://42.gibdd.ru/

Позвоните им, или запрос отправте.
Off Road Master Club

Зачем такие сложности? Пошёл и заплатил как любой штраф.Причём тут кемерово или алтай. Квитанция об оплате есть,чё ещё надо.Это не ваша забота разбираться в счетах.У нас одно государство.

Цитата
Зачем такие сложности? Пошёл и заплатил как любой штраф.Причём тут кемерово или алтай. Квитанция об оплате есть,чё ещё надо.Это не ваша забота разбираться в счетах.У нас одно государство.
Неверно. Пример: оплатив за квартплату, горводоканал все равно не увидит платежей за воду! Квитанция должна быть об оплате именно того что надо именно туда куда положено. У всх свои р/с и свои реквизиты...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

я бы вообще не плотил у меня бывали такие случаи и пристовы присылали бумаги в итоге со временем все заглохло . На мой взгляд важно проплачивать те штрафы которые получаешь в своем городе а с межгорода они не доходят . Так что думай те сами

Цитата
+1 к вопросу
только два из Республики Алтай, реквизиты есть а КПП не указан
посему тоже принимать отказываются, пока забил надеюсь 15 суток потом не впаяют :-)
КПП Республики Алтай    041101001

>>КПП Республики Алтай 041101001
вот, спасибочки!!!
www.SiTravels.ru

Цитата
>>КПП Республики Алтай 041101001
вот, спасибочки!!!
Всегда пожалста !!!

Штрафы из Шории доходили уже в виде повестки...
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz
Страницы: 1
Читают тему