Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чехлы на сидения

Может кто в курсе - есть у нас где нибудь в продаже чехлы, которые грязи не боятся? Машинка у меня одна и для города, и для грязи, так вот подумал может есть чехлые такие, которые можно на покатушки одевать, а в городе снимать, что бы салон не убивался?
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Полиэтилен + скотч  :D  Супербюджетно :) 100% чистоту сохранят подушкам.
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Только сидеть на таком не удобно :(

Про этот вариант думал - ага, бюджетно, но как то не очень удобно, да и скользко сидеть будет :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

у меня та же задача, так вот я подумал про сестру, она шьет и деньги нужны. Нужен матириал, а по цене договоритесь. Я думаю из брезента себе сшить и на резинках (типа от трусов, самозатягивающая принцип как быстросъемные чихлы)
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Из брезента - это сурово. Но эффективно. Косяк в том, что обычная бытовая машинка брезент шить может, но с трудом и недолго.
Материал, в принципе, можно купить в магазинах (есть даже оптовая база, где ткани дешевле). Можно приобрести не толстую плотную ткань типа бортовки + шкурку молодго дермантина  :idea: на вставки, чтоб не скользить по сидушке.

Шаман, если будешь шить - отпиши потом как получится
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Уж не знаю насчет скользить... Мне лично удобно в лифтованное авто "засклизывать"и вытекать по скользкой сидушке, а вот липкая сидушка тебя так просто не отпустит! Хуже того - еще и чехол сдерешь когда  будешь вытекать из авто... ИМХО если чехлы не скользкие - надо крепить их СУРОВО
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Паха, тут я думаю все понимают, что в настоящем внедорожнике всё должно крепицца сурово!  :wink:
По теме: я вспомнил, что бывает не толстый брезент. Они по номерам = по толщине различаются.
Страницы: 1
Читают тему