Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
О музыке?

Господа джиперы и пркресные дамы, етого дела любители!
А  давайте хоть один раз поговорим о том, о чем, любой экипаж какую слушает музыку в хреновой ситуации? :D Или вообще :)  Допустим я, любю классику :oops:

Цитата
...какую слушает музыку в хреновой ситуации?
музыку тишины и [в/вы]ливающейся [в/из] салона воды...
и скручивание у дежурного чутка крышки, бульки...
далее история умалчивает...

мы обычно в хреновой ситуации музыку не слушаем, потому что ситауция это обычно там, куда музыка по радиоволнам уже не доходит :)
а кассет с собой не возим :)
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

ага, и я классику. ну да джаз еще какой-нить

Да, наверное с нашими касетниками, нас считают древними вместе с нашими машинами. Тем не менее у меня наяривают касеты 20 летней давности. О как сохранились, хотя были и вговне и в воде. Иногда поджевывают, но хрен на них. Выдернешь ее и как воблу об стол хрямс, хрямс и пошла родимая. GROM? не надо забывать, что кроме бульков, есть еще что-то прекраснее.

а я тожа слушал водную музыку после фестиваля пока дырку в калонке не просверлил и не слил с неё воду... литряк примерно!!месяц каталась в АС-25 :) и даже не потекла!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

А у меня DLS на 6" - топил не раз! Работают как часики :) Сабик на верху лежит - водичка не достает и усилок тоже - так что не надо цепляться за ретро, а надо правильно готовить :)

PS: Я слушаю всегда дюже тяжелую музыку и пофиг в какой ситуации! И Волк Вова частенько оценивает мою акустику - особенно в экстремально вечернем состоянии, но не все из моего репертуара ему нравится :)

Цитата
А у меня DLS на 6" - топил не раз! Работают как часики :) Сабик на верху лежит - водичка не достает и усилок тоже - так что не надо цепляться за ретро, а надо правильно готовить :)

PS: Я слушаю всегда дюже тяжелую музыку и пофиг в какой ситуации! И Волк Вова частенько оценивает мою акустику - особенно в экстремально вечернем состоянии, но не все из моего репертуара ему нравится :)
Serg-hard у тебя даже в позывном присутствует hard типа rok. Мне твоя музыка очень близка для моего вкуса, но мне что бы въехать надо прослушать минимум раз 5. И не от того, что глухослепонемой (ну чуть заикаюсь :D ) это херьня. Просто мне надо докапаться до каждого инструмента и воспроизвести композицию и оранжеровку в своей башке. Мы то с тобой пролистали верхушки и все. Мне уж слушать, так слушать! :shock:

Под оффроад подходят отлично 2 песни:

1. Когда начинается рубилово - Sepultura - Ratamahatta 8,650,819 bytes

2. Когда рубилово в процессе - Soulfly - Umbabarauma 5,181,440 bytes

P.S.  В реальности я рублюсь в тишине
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
- так что не надо цепляться за ретро,
а у меня ещё ламповый приёмник естьМир152!!!35кг весит!!1953 года!!ГЫЫЫ

Цитата
Цитата
- так что не надо цепляться за ретро,
а у меня ещё ламповый приёмник естьМир152!!!35кг весит!!1953 года!!ГЫЫЫ
Ламповый это сила! Помню в 1976 году приобрел у бабульки магнитофон "Днепр-2" за пузырь барматухи, тоже ламповый. Машина зверь-19 и 9 скорости. Так в районе королем ходил, пока в б......ой общаге его не уронили с 5го этажа. Лампы заменил и какое то время он еще пиликал. Да год выпуска 1956! :roll: Теперешние Sony отдыхают. Pashist? может быть ты возмешь его на покатушки? Оттопыримся. Там наверное все станции мира будет ловить :D

Жалкопо качкорям лампы стресёшь:) работать не будет!!да он всеволновой кроме укв!!высшего класса аппарат!!мона сооружать малошумящую антену и лови чё хш!!

Цитата
Жалкопо качкорям лампы стресёшь:) работать не будет!!да он всеволновой кроме укв!!высшего класса аппарат!!мона сооружать малошумящую антену и лови чё хш!!
А ты его на резинки подвесь в салоне-правда каску надо будет :D

Цитата
Цитата
А ты его на резинки подвесь в салоне-правда каску надо будет :D
ага и генератор на 220вольт!!
Страницы: 1
Читают тему