Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
арендую на 4-5 дней подготовленный внедорожник

Арендую на 4-5 дней подготовленный внедорожник...лучше на 6 мест...покорить укок или мульту в июне...готов предоставить необходимые документы, внести обеспечительный депозит и хорошо заплатить за эксплуатацию авто...если заинтересовал, то жду ответа

Могу продать патрол, подготовленый короткий 350р, и не подготовленый длинный 400р 8)  а вот аренду здесь можно не просить врятли ктото даст ломать то что сделано своими руками, даже за деньги :wink:

D_I_M, продаю свой танк если интересно http://auto.drom.ru/?id=2495874  
http://auto.ngs.ru/view/270796
Допустим я согласен на аренду, если авто не продам, но вопрос аренды очень сложен:
- Кто и в каком объеме оплачивает повреждения авто и как потом считать на какую сумму оно повреждено...
- Какова вообще предполагаемая сумма аренды?
- За авто будет оставлен залог 100% стоимости?

Думаю договор аренды будет на 10- листах, не меньше...

Реально думаю проще купить авто, съездить и продать... А то может и продавать не захочется  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

мое виденье следующее (поправки возможны):
мы договариваемся о маршруте...например Акташ-Укок-Акташ на 4-5 дней...ты своим ходом (если это возможно) пригоняешь авто до Акташа (а мы свои тачки оставляем в Акташе), тусишь там или на Ае 4-5 дней а может больше (можно загнать на стоянку в акташе) после забираешь...В доп.для твоего спокойствия...в прошлом году покорили теплый ключ на кроссоверах (форик, эскуда, и даже B4), все живы здоровы, тачки целы! Если мы договоримся, то с нами еще поедет как минимум один Сурф!
По оплате...да, набросаем как-нибудь договорчик...депозит 50% от стоимости тачки (наликом)...на больше...ну если мы в пропасть свалимся... :wink: тогда я тебе свой новый форик завещаю....
Все, что сломаем из тех денег возместим... (да и маршрут не очень сложный для таких зверей)...А оплата за зксплуатацию...ну предлагаю 3000р/сутки + 5000 за то что заберем ее в Акташе.
Жду ответа!

Бум думать
Off Road Master Club №23

я б не рискнул на чужой машине ехать...

Цитата
я б не рискнул на чужой машине ехать...

А за 5000 до акташа поехал бы ?? (ну и обратно считай то же машину гнать)

800км * 2 * 15л/100км соляры * 22р/литр = 5280 руб.
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
А за 5000 до акташа поехал бы ?? (ну и обратно считай то же машину гнать). 800км * 2 * 15л/100км соляры * 22р/литр = 5280 руб.
Ага. А еще 2 дня туда пилить и 2 дня пилить обратно... 4 дня бесплатной работы по перегону авто...  DIM, твои предложения
Off Road Master Club №23

почему два дня-то?
До акташа день.

Цитата
почему два дня-то?
До акташа день.
Ты 800 км за день проходишь в одну морду?
1. У меня типовая скорость 80-85.
2. 31 Симекс не самая лучшая резина чтобы летать по шоссе.
3. По Горному Алтаю типовая средняя скорость джипа с учетом перевалов около 40-50 км/ч
4. Ну и вобще в одну морду ехать...  заправиться, пожрать, погадить  :lol:

Все равно 18 часов уйдет как ни крути...

P.S. В двоем прикольнее.  Мы с Петраковым с Читы 2800 км до Новосиба за 42 часа прошли  8)
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
почему два дня-то?
До акташа день.
...
Все равно 18 часов уйдет как ни крути...

Как-то сильно ты округлил!  :lol:
За 12 часов тебе вполне реально до туда доехать на своем вездеходе. Другое дело, что за 5 тыров - это не серьезно как-то
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Цитата
почему два дня-то?
До акташа день.
ага !
вот как раз на праздниках за один день до курая доехали, трудно правда... под конец сильно пива хочется  :D  :D

из чего складывается цена:
перегон авто (соляра+водили)
проживание (место койка+питание)
аренда авто
ну и т.д.
но это, сукубо моя точка зрения.

Мне кажется, что для того чтобы ездить умеючи на "подготовленном" джипе нужно его знать от болта, до болта. Тобишь иметь его. А если ребята ни разу не сидели за штурвалом.................
Гм..........гм.............  трудно им потом будет обьяснить сколько стоит ремонт.
А завещание оспорят родственники. и останешся один без денег в Акташе, с разломанной машиной.
Да и ваЩпе, кто-ж сыночка родимого отдаст на глумление.

Вот именно своё детище на растерзание никто не даст, а если и дадут то за 100% оплаты и в бессрочное пользование :wink:  ребята вам проще завести свою тачку и не надо будет тратить лавэ каждый раз чтоб покататься, я сам постоянно езжу в те места, думаю там не надо сильно крутую тачку, купите крузак 80, колёсики чуть чуть по больше и всё, ну лебеду можно так чтоб была :wink:  я даже помогу в этом если надо :wink:

Крузак 80-й - дорого слишком, для одной поездки в год :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
А потом пусть сдают его в наём таким же любителям.

Цитата
Цитата
А потом пусть сдают его в наём таким же любителям.
Зачёт!

Вот это самое правильное решение, купить сделать, покататься, и сдавать в аренду, а вот это уже бесплатная подсказка как заработать денег 8)

Цитата
Вот это самое правильное решение, купить сделать, покататься, и сдавать в аренду, а вот это уже бесплатная подсказка как заработать денег 8)
Дык вот человек и ищет таких как раз людей!
Off Road Master Club №23
Страницы: 1 2 След.
Читают тему