Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
арендую на 4-5 дней подготовленный внедорожник

Могу предложить три тачки, две для вас и одна на подстраховку, подробности по телефону и при встрече

+7913946122один Виталий.
настанет время, придет зайчик..

Ай,Rocki,как ты прав.Отдать на растерзание свое детище,это жесть.Возьмите моего зверюгу УАЗа(все равно продаю)за 100%предоплаты и тогда алга.Тем более,что я как раз на вашем пути на Ак-Таш.

Цитата
Могу предложить три тачки, две для вас и одна на подстраховку, подробности по телефону и при встрече
Отлично, есть желающие... D_I_M, меня вычеркивай из желающих, ибо я готов только по 100% предоплате за авто или  как ты написал 50% предоплаты + оформление мне генералки на Субарика  :oops: , на что ты не согласишься наверное.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Крузак 80-й - дорого слишком, для одной поездки в год :)
Вас потом за уши из него не вытащить будет.Будете драться за очередь,когда узнаете что такое действительно комфортная езда по городу.Она бывает только на джипе.Не важно на каком.

Цитата
Вас потом за уши из него не вытащить будет.Будете драться за очередь,когда узнаете что такое действительно комфортная езда по городу.Она бывает только на джипе.Не важно на каком.

да я то в курсе что такое джип :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Цитата

да я то в курсе что такое джип :)
А,ну да...А они-то нет.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему