Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пьянству бой!

Пошла такая тема в паджероводческом клубе, что надо бы с пьянством покатушечным бороться:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=32007&start=0

Вот и стало мне любопытно мнение благородного собрания... пишем, чё думаем.................................................................
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

а чё думаем.... То же,что и ты думаем. В нашей компании,на салаире,два рыбака решили рыбку половить на острогу,с фонариком,в 2 часа ночи. На следующий день чуть чуть не дошло до вызова МЧС. К 11-ти утра пришли.Почти что в одних трусах. Орги были поставлены на уши.Угадайте,трезвыми они были?7??

Аха! Пьянству бой! Водка - кака, улун - рулез ;) Ни грамма в рот, ни сантиметра в ....!
Хотя попил я на покатушках неслабо - ностальжи ;)

Цитата
Аха! Пьянству бой! Водка - кака, улун - рулез ;) Ни грамма в рот, ни сантиметра в ....!
Водку нужно жрать дома возле холодильника и унитаза. Почему жрать - потому, что пить мы ее родимую не умеем. А еще если и руль рядом...Прошлую пьянку прострелил авто на вылет из карабина - 3 рубля :oops:

слухай, ну накуя этот ,прости, бред сюда еще втюхивать-то?!

Цитата
Вась, эта проблема многим не безралична, посмотри на голосование на паджероводческом сайте и на посты в обоих форумах. А ты говоришь бред...
Fat birds don't fly...

Цитата
этот "бред",однажды может закончиться чьей-нибудь смертью.Не дай бог,конечно.Всё больше и больше инциндентов случается.Вон уже и до стрельбы дошло..

Цитата
Цитата
этот "бред",однажды может закончиться чьей-нибудь смертью.Не дай бог,конечно.Всё больше и больше инциндентов случается.Вон уже и до стрельбы дошло..
Зато теперь, трезво осознавая чем все могло закончится. почти три года водки ни капли и пиво не больше 2-х бутылок, а лучше крепкий чай или кофе.

Не, ну Вы загнули, не пить...прям как верблюды :)
Просто надо меру знать и в каку не нажираться
согласен, не всегда получается, но надо работать в этом направлении

Цитата
Не, ну Вы загнули, не пить...прям как верблюды :)
Просто надо меру знать и в каку не нажираться
согласен, не всегда получается, но надо работать в этом направлении
Так две бутылки пива теперь и есть норма -  и голова не болит, и компанию поддержал .

Цитата

Просто надо меру знать
Вот здесь-то и собака порылась.Вечный вопрос. Никто ещё на него не нашёл ответа....

Цитата
Вот здесь-то и собака порылась.Вечный вопрос. Никто ещё на него не нашёл ответа....
Видимо все кто пьют как раз и занимаются поисками ответа на вопрос! А ты думал они просто так пьют, да ???  :lol:  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Анонимные алкоголики и наркоманы отправились в автопробег!
http://www.probuem.ru/automoto/47936/print
Off Road Master Club

Цитата
Анонимные алкоголики и наркоманы отправились в автопробег!
http://www.probuem.ru/automoto/47936/print

Трезвость - норма жизни! Ура, товарищи! Ударим автопробегом по пьянству и разгильдяйству! Даешь! :D
Fat birds don't fly...

Учитывая недавнее заявлениие ГИБДД по телеку, что они собираются отобрать права у всех алкоголиков и наркоманов, становится понятен тайный смысл сего пробега :)

Цитата
Цитата

Просто надо меру знать

я свою знаю
упал - хватит!  :D

Цитата
Цитата
Цитата

Просто надо меру знать

я свою знаю
упал - хватит!  :D

Как то ты бысто сдаешся :D
Упал - смог отжаться - есть повод требовать продолжения банкета! 8)
Off Road Master Club
Страницы: 1
Читают тему