как-то раз,просматривая Ваш Сайт,или не Ваш,но далёкий от нас,прочёл просьбу узнать метео на азовское море на ближайшие неск.дней.Так вот,друзья,я,как истинный джипер(а на Украине такие есть)могу абс.беспл.снабжать Вас инфо о благополучном времени пребывания на тёплых морях+ а это уже за деньги-броня мест на Азове и на Чёрном (есть частные пляжи и еврономера у наших друзей) есть и подешевле(МОЕГО ИНТЕРЕСА НЕТ!)Лично я живу в 2,5 часах езды от Аз.моря(10ч до Черного),могу расположить 10 чел.с ночёвкой и 2 авто(если нужно и более,для джиперов,бесплатно!)
+запчасти (сложные-под заказ макс.4 сут.)на люб.правильный внедорожник.РЕМОНТ -ДВИГ.ТРАНСМИСС.СВАР.-КУЗОВНЫЕ-БЕСПЛАТНО!
У меня легковая,джип,всегда готов помочь.Абсолютно бескорыстно,главное-общение и расширение кругозора!
т.МТС +3 8-050-6213565 (или в личку)вахтанг-всегда рад!
Р.S.прилетайте самолётом на Луганск-встретим,определимся.Я от Луганска 40 км,20 мин по трассе.Добро пожаловать!
+запчасти (сложные-под заказ макс.4 сут.)на люб.правильный внедорожник.РЕМОНТ -ДВИГ.ТРАНСМИСС.СВАР.-КУЗОВНЫЕ-БЕСПЛАТНО!
У меня легковая,джип,всегда готов помочь.Абсолютно бескорыстно,главное-общение и расширение кругозора!
т.МТС +3 8-050-6213565 (или в личку)вахтанг-всегда рад!
Р.S.прилетайте самолётом на Луганск-встретим,определимся.Я от Луганска 40 км,20 мин по трассе.Добро пожаловать!
Изменено: - 22.10.2008 13:40:29