Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
броня мест на чёрном и азовском

как-то раз,просматривая Ваш Сайт,или не Ваш,но далёкий от нас,прочёл просьбу узнать метео на азовское море на ближайшие неск.дней.Так вот,друзья,я,как истинный джипер(а на Украине такие есть)могу абс.беспл.снабжать Вас инфо о благополучном времени пребывания на тёплых морях+ а это уже за деньги-броня мест на Азове и на Чёрном (есть частные пляжи и еврономера у наших друзей) есть и подешевле(МОЕГО ИНТЕРЕСА НЕТ!)Лично я живу в 2,5 часах езды от Аз.моря(10ч до Черного),могу расположить 10 чел.с ночёвкой и 2 авто(если нужно и более,для джиперов,бесплатно!)
+запчасти (сложные-под заказ макс.4 сут.)на люб.правильный внедорожник.РЕМОНТ -ДВИГ.ТРАНСМИСС.СВАР.-КУЗОВНЫЕ-БЕСПЛАТНО!
У меня легковая,джип,всегда готов помочь.Абсолютно бескорыстно,главное-общение и расширение кругозора!
т.МТС +3 8-050-6213565 (или в личку)вахтанг-всегда рад!
Р.S.прилетайте самолётом на Луганск-встретим,определимся.Я от Луганска 40 км,20 мин по трассе.Добро пожаловать!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 22.10.2008 13:40:29

Круто Вахтанг. Спасибо за отзывчивость :!:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Вахтанг,очень хотелось бы воспользоваться твоим предложением и обещанным гостеприимством! Я и мои четыре товарища,с семьями (всего одиннадцать человек,из них три ребёнка),вылетаем из Хантымансийска в четверг,23-го октября. Самолёт до г.Донецк. Наши три автомобиля ж\д сообщением прибудут туда-же через неделю. В планах у нас пройти вдоль побережья Азовского и Чёрного морей,отдохнуть,покататься на серфинге,а обратный путь пройти своим ходом в качестве экспедиции. Если Ваше предложение в силе,то до прибытия наших автомобилей мы хотели бы остановиться у Вас (всё-таки с джиперами общий язык найдем на всей планете!). Абсолютно бескорыстное проживание мы готовы компенсировать,дабы не казаться навязчивыми и скрягами! Будем рады пригласить в нашу компанию по пути следования экспедиции!
P.S. Сможете ли Вы встретить нас из г.Донецк в пятницу,24-го октября? Если нет ,то как нам отдуда к Вам добираться? Заранее благодарны! До встречи!
P.P.S. По данному Вами номеру дозвониться не получается,постоянно идёт сбой сети. Ответьте пожалуйста на форуме!

Проходимец,прочёл твое письмо.Встретим,разместим.
Сообщи время прибытия в Донецк,какой рейс,номер тел.
мой тел: +3 8 050 621 35 65
жду у компа,принес кровать,обеденный стол.

Цитата
жду у компа,принес кровать,обеденный стол.

Вахтанг,к сожалению поездка немножко откладывается по техническим причинам (при погрузке на ж\д платформу,соскочила одна из машин,немножко зацепив вторую...). Билеты сдали,тормозки съели :roll: . Дальше будет видно...
Заочное спасибо за гостеприимство! До встречи![/quote]

Ок.как будете готовы,сообщите.
Дрова для бани нарублены,вода в бассейне новая.
Страницы: 1
Читают тему