Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Уважение на дорогах

Всем привет.
Хочу привлечь особое внимание к уважению на дорогах особенно Вас, коль Вы являетесь членами клуба Автолюбителей.
Когда едет подготовленный внедорожник, весь в наклейках на больших колесах, то многие автомобилисты и в том числе пешеходы восхищенно наблюдаю за движением такого авто.
Поэтому именно Вы владельцы таких «крокодилов» должны подавать пример уважительным движением на дорогах.
и так к чему все это.......
как-то с женой мы решили пойти в театр «Глобус» я думаю, Вы все знаете как там, вокруг все красива: фонтан, бульвары, скамейки, статуи и т.д.  
17:50 на часах я стою возле входа в это время очень много людей идут в театр так как начало 18:30, а еще и вечер вокруг фонтана молодежь гуляет, Мамы с маленькими детьми, просто все радостно......!!!!
Тут подъезжает автомобиль, такой как я описывал раньше весь в наклейках СМ2008, ORM и т.д., к главному входу, если кто не знает то заезд со стороны ул. Каменская там шлагбаум а потом вокруг театра можно подъехать к входу. Там он высадил женщину с ребенком немного постоял, подумал «немного» и съехал прямо по центральной лестнице ведущей от гл.входа к Октябрьской магистрали. Как я уже писал, были люди, поднимались по этой лестнице.
Я все понимаю для Вас на своих «крокодилах» нетрудно преодолеть такое препятствие как лестница, конечно, Вам тяжело проехать той же дорогой которой вы приехали, надо еще покрасоваться перед всеми «какая у вас машина» а то в тайге и на болоте Вас никто не видит. Так вот у всех очевидцев не была слов одни только слюни...............!!!!!!!
И почему нет ДПС когда они нужны!?!
Р.S. Будьте внимательны на дорогах уважайте друг друга.

это называется - свинство...
никогда по поребрикам не ездил и не буду, счетаю на подготовленном жипе это делать моветоном

Цитата
никогда по поребрикам не ездил и не буду, счетаю на подготовленном жипе это делать моветоном

Так же, впрочем, как и по обочинам
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

А можно более точные приметы авто? Я как один из старейших членов клуба аналогично не прветствую подобных выходок. Вдруг замеченный тип гражданской наружности интернет не читает, так мы ему укажем на недостатки в воспитании и о пятнах на имени клуба покумекаем.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
Цитата

Так же, впрочем, как и по обочинам
точно.

Представляю что бы было,если б водители грузовиков,действительно мощных и красивых авто,стали так же "гордиться" своими тачками. Лошара... Че с него взять...

Цитата
Представляю что бы было,если б водители грузовиков,действительно мощных и красивых авто,стали так же "гордиться" своими тачками. Лошара... Че с него взять...

Да тачки у дальнобоев сейчас кучерявые 8)  Некоторые кстати гордятся ими сильно. И нас без повода обидными словами называли. Хотя это скорее исключение.
Но однако "не едут" эти тягачи на участке Тулун-Тайшет :shock: ну и ступеньки не их стихия.

Я конечно не одобряю въезд в театр по парадному крыльцу, если еще и людям помешал. Но всеж иногода случается и на трамвайные пути заехать, и по сугробам на обочине....

А вот меня раздаржают водители обыкновенных машин, паркующиеся на газонах у дома. Понятно что эти газоны давно мертвы, но грязи все эти легковушки и паркетники растаскивают с них по дворам немерянно. Я лично имею возмодность заехать на любой газон и даже клумбу, но не делаю этого. А людям пох...
Off Road Master Club

Цитата
Цитата

Но однако "не едут" эти тягачи на участке Тулун-Тайшет :shock:.
хм.. А чё ж они там делают? Все дружно стоят? Они там круглосуточно и круглогодично ездят,кажется мене... А обочины и трамвайные пути,это не ступеньки театра,знаете ли. А туловище,что мы здесь обсуждаем,это быдло... Да.Увы.Вот это оно и есть.Даже если оно и в СМ участвовало...Справедливости ради,надо добавить,что такое тело может на любой машине и в любом месте встретиться.Тут уж как повезёт.Это не зависит от того ,джипер он или нет.Таким родился.Это навсегда.

Цитата
... А туловище,что мы здесь обсуждаем,это быдло... Да.Увы.Вот это оно и есть.Даже если оно и в СМ участвовало...Справедливости ради,надо добавить,что такое тело может на любой машине и в любом месте встретиться.Тут уж как повезёт.Это не зависит от того ,джипер он или нет.Таким родился.Это навсегда.

А чего такие на суд скорые? не надо торопиться ярлыки вешать, и обидные слова лепить. Надо вторую сторону наити и выслушать.

А то пришел вот САША, не представился, наябидничил возможно от зависти  и налетели начали топтать, а кого? может там остоятельсва были. Или человек осознал и его совесть мучит. Или еще чего.

Участие в СМ, кстати не заносит никого в ранг святых, туда всех приглашают к участию, а уж кто насколько бесноватый - потом выясняется.
Off Road Master Club

Цитата
Цитата
... А туловище,что мы здесь обсуждаем,это быдло... Да.Увы.Вот это оно и есть.Даже если оно и в СМ участвовало...Справедливости ради,надо добавить,что такое тело может на любой машине и в любом месте встретиться.Тут уж как повезёт.Это не зависит от того ,джипер он или нет.Таким родился.Это навсегда.

А чего такие на суд скорые? не надо торопиться ярлыки вешать, и обидные слова лепить. Надо вторую сторону наити и выслушать.

А то пришел вот САША, не представился, наябидничил возможно от зависти  и налетели начали топтать, а кого? может там остоятельсва были. Или человек осознал и его совесть мучит. Или еще чего.

Участие в СМ, кстати не заносит никого в ранг святых, туда всех приглашают к участию, а уж кто насколько бесноватый - потом выясняется.
Может,конечно быть и так...Неужели Саша из зависти нафантазировал?

Цитата
А можно более точные приметы авто? Я как один из старейших членов клуба аналогично не прветствую подобных выходок. Вдруг замеченный тип гражданской наружности интернет не читает, так мы ему укажем на недостатки в воспитании и о пятнах на имени клуба покумекаем.
Зачем.....

Поймите я поднял эту тему не для того чтобы обсудить определенную личность или чей-то поступок. Никакой зависти у меня нет, даже на оборот я морально поддерживаю ваше направление и скорей всего я к Вам присоединюсь физически. Я постоянно слежу за вашем движением, и когда я увидел такую ситуацию я был просто потерян как так может быть.............. У меня нет слов ......... одни слюни.
Эту тему я поднял для посетителей и участников этого форума, и поверти многие кто прочитают наше с вами обсуждение о таких поступках задумаются в следующий раз прежде чем так поступить.

Цитата
Цитата
Зачем.....

Поймите я поднял эту тему не для того чтобы обсудить определенную личность или чей-то поступок. Никакой зависти у меня нет, даже на оборот я морально поддерживаю ваше направление и скорей всего я к Вам присоединюсь физически. Я постоянно слежу за вашем движением, и когда я увидел такую ситуацию я был просто потерян как так может быть.............. У меня нет слов ......... одни слюни.
Эту тему я поднял для посетителей и участников этого форума, и поверти многие кто прочитают наше с вами обсуждение о таких поступках задумаются в следующий раз прежде чем так поступить.
Принадлежность к известному клубу накладывает более высокие требования к морально-политическому облику члена!

Привет!
Тема серьезная. Саша прав, никто не давал свободы членам клуба в праве "где хочу, там и еду". Сам по работе много езжу и замечаю "наши" машины на дорогах города! они выделяются из "серо-белого" потока видом  и внешностью. Поверьте смотрятся красиво и внушительно. Не заметить их просто НЕЛЬЗЯ. Поэтому каждый наш поступок - хороший или плохой - не остается  НЕЗАМЕЧЕННЫМ. А поэтому надо стараться,  и быть :!: , примером для других! Выполнять правила дорог -  красный свет, поворотники, пешеходов на зебре и т.д. Не забывайте, что на нас с вами смотрят! И, соответственно, по поступкам оценивают!!!!!
Разбираться кто в тот раз сьехал, наверно бесполезно, да уже и нет смысла, но на будущее давайте будем ВОСПИТАНЕЕ, не в лесу же росли (маугли)!!!! :!:

Мне приносит огромное удовлетворение, когда я едучи в потоке, пропускаю какой нибудь авто пытающейся внедриться с второстепенной дороги. И мне от этого хорошо. Правда. Я всегда стараюсь пропускать пешеходов. Но не терплю, когда меня подрезают. Обгоняю и ставлю машину перед подрезавшим меня. Могу так стоять долго, а если крутоой выскакивает с предьявой, так могу и в дыню зарядить (там где ниже пояса). Такой случай был зимой. Таксист. Он на меня с отверткой кинулся прямо на перекрестке. После кароткой разборки, таксист заплакал. И мне стало жаль его. Я даже его прижал к груди и мне стало совестно. Блиин. канфуз. Добрее наверно надо быть. Ситуации всякие встречаются, может люди себя ведут не осознанно, а может и необходимость в действиях есть. (Жена рожает).
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Цитата
Мне приносит огромное удовлетворение, когда я едучи в потоке, пропускаю какой нибудь авто пытающейся внедриться с второстепенной дороги. И мне от этого хорошо. Правда. Я всегда стараюсь пропускать пешеходов.... .

Ну, что мы все о хорошем да о хорошем!? Может нужно и об обратной стороне рассказать? Устроим, так сказать, групповую психотерапию. Тогда и тот, кто к парадному на тракторе подкатывает осознает свои ошибки, и у других катарсис произойдет. А так, то, что мы все белые и пушистые, и так все знают. Анекдот в тему:
"Октябренок подходит к пионеру - важному таколму, серьезному. тот презрительно: - Чего тебе мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли..."
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Простите, что вмешиваюсь в Вашу великосветскую беседу, но как представитель одного из автоклубов города (Паджеро Клуб) хотел бы высказаться...
Как-то Фаину Георгиевну Раневскую, в ту бытность служившую в театре Моссовета, вызвали на заседание профсоюзной организации, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного из актёров вышеупомянотого театра (он был гомосексуалист). Так вот, выслушав мнения ораторов о возможных мерах дисциплинарного взыскания, она сказала следующее: "Каждый вправе распоряжаться своей жопой по собственному усмотрению. Лично я свою поднимаю и у*бываю..."  
К чему я это? Да к тому, что публичное порицание асоциального поведения одного из членов того или иного клуба не просто неэффективно, но ещё и некорректно... если человек не чувствует повышенной ответственности за свои поступки перед обществом и организацией, в которой он состоит, то исправить его трудно, а тыкая мордой, как нагадившего котёнка вызовешь только негатив...
Кстати, на Вашем, Саша, я бы сделал замечание гореводителю на месте лично, а не выносил на общественное обсуждение... эффекта было бы куда больше!!!
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

[quote]AZaZZeLLo пишет:
 публичное порицание асоциального поведения одного из членов того или иного клуба не просто неэффективно, но ещё и некорректно...

не согласна, вполне возможно, что кто-то прочитав эту ветку задумается и так делать не будет, да и тот кто это сделал, наверняка, просто даже не подумал тогда, что поступает неправильно.

я вот публично каюсь, что зимой парковала машину на тратуаре (или частично на газоне), а вот сейчас стыдно стало, думаю в этом году буду искать другие места )))
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА !!!

Цитата
ТаША пишет:
[quote="AZaZZeLLo"]
я вот публично каюсь, что зимой парковала машину на тратуаре (или частично на газоне), а вот сейчас стыдно стало, думаю в этом году буду искать другие места )))

Это ты целый год мучилась?! Человечище, однако!  Внушаить :)
Представляю, чтоб с тобой было, если б ты, к примеру, коржик в магазине украла ;)

Осуждать и порицать бесполезно. А вот знать "героев" в лицо полезно. На покатухах ведь тоже встречаемся... А там всякое бывает. Даже мордобой был в Томске. Я не участвовал.:-) Тока видел.Каким-то новосибирцам,на уазе,с ходу,в пятак тыдыщ!

это был не я!:-)
дальше в лес-толще партизаны.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему