Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Тема банальная: Новенький:)

Всё просто,новенький не только в этом роде увлечений,но и в г.Новосибирске(недавно перебрался на ПМЖ).Всё друзья с кем раньше катались везде(рыбалка,охота,да и просто туризм) остались на Алтае.Ради этого приобрёл авто "Нива"(есть ещё тойота-креста,но это для езды на работу).Прошу совета,где в вашем-нашем городе можно найти мелкие железячки для тюнинга (хочу начать с подвески),мастерские не надо,делаю всё сам(когда-то была своя автомастерская).Зараннее спасибо.

нивы - это в томск )
у нас тут больше ескуды    :D

Понятно,как обычно,и совет не совет,и ответ не ответ.Нива это пробный вариант ,(супруге потом отдам тренироваться)а так  на следующий сезон Крузак-80 присмотрел уже,но раз здесь только эскудо-извиняюсь за вторжение,так и напишите www.4Х4 эскудо Off Road.ru.не вводите людей в заблуждение:)

да я это шуткую   :D

Да я тоже :lol: Хочеться чего-то нового попробовать,тем более люблю машины,природу и всё что с ней связанно.почему "Нива"-попробовать,зацепит-не зацепит,как и на горных лыжах.начинал со сноуборда-не зацепило,скорости не те,поробовал на глыжках-!!!!!!!!!!! Супер.так и здесь,вдруг один раз утону где-нибудь и............понравиться :D

так поехали в эти выходные на джип фестиваль в Томск. Посмотришь, там и понравится, можа и гитарку взять и чего покрепше чем чай..., например кофе :wink:
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Для ШАМАНА,спасибо за приглашение эти выхи уже запланировал торчать в гараже,ввиду того что авто приобретенно три дня назад-ехать  на не "прощупанной" и необмытой машинке-считаю кощюнством.Кое-какие железочки и смазочки уже в багажнике кресты,водочка с огурчиками в холодильнике,Нивка в гараже,и я думаю что следующее приглашение я обязательно приму с радостью :wink:

ай, молодец :D как хорошо сказал про орурчики :lol: . Ну удачи на гаражном поприще 8)
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Для хороших людей огурчиков не жалко :D Жалко когда рядом нет хороших людей :D всем удачных выхов,грязи побольше,моторов посильнее!!!!

Эх не советую всякой х.....й заниматься, те деньги которые ты истратиш в (ЭТО) лучше добавь и купи что нибудь по серьёзнее, прошу извенить, просто я не за советский автопром, ну очень уж он хлипкий, на крайний случай можно УАЗ, этот хоть крепше раз в 50 :lol:

дада! уаз аццки крепкий
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

Цитата
дада! уаз аццки крепкий
только он из=за своей крепости у когото уже полгода в гараже стоит....

да по любому эскуда рулит   :D  :D

Цитата
Цитата
дада! уаз аццки крепкий
только он из=за своей крепости у когото уже полгода в гараже стоит....
зато все целы-невредимы :!:  и восстановлению подлежит,в отличие от марка,который винтом пошел весь)
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

Здесь как говориться на собственном опыте,лет пять назад работали в Томской области,заказ Газпрома,новый УАЗер,вся техника новая,после недели работы всё развалилось,взяли у местного "аборигена" в аренду(за ящик водки) Ниву 83 г. рождения,что мы только с ней не делали!!!,работали весной,тоесть всё в полном объёме,и снег,и грязь,и болота.Довелось несколько раз побывать в "горячих точках"(до 2002 года носил погоны),и автопарк "боевиков" на 50% состоял из 21-ой Нивы.Да и вообще я как-то не заморачиваюсь,не понравиться-тестю подарю,будет на дачу рассаду возить :D

Цитата
Всё просто,новенький не только в этом роде увлечений,но и в г.Новосибирске(недавно перебрался на ПМЖ).Всё друзья с кем раньше катались везде(рыбалка,охота,да и просто туризм) остались на Алтае.Ради этого приобрёл авто "Нива"(есть ещё тойота-креста,но это для езды на работу).Прошу совета,где в вашем-нашем городе можно найти мелкие железячки для тюнинга (хочу начать с подвески),мастерские не надо,делаю всё сам(когда-то была своя автомастерская).Зараннее спасибо.
У нас есть маниак нивавод. http://g40.ru/gallery/showimage.php?i=1006&c=45  Если хочешь,дам телефон. Можь полезное что подскажет.

Вот фотки его тарантаса http://www.vepri.ru/picviewer.aspx?author_id=73&galery_id=137&view=0&sort=1&page=4
Страницы: 1
Читают тему