Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
тракторная резина

Paha! Как ты умудрился такую резину натянуть? там помоему и диски другие нужны и лифтовать надо :)

Резинка у него вот такая
:idea:
Модель Вл-30
Размер шины 10.0/75-15.3
Конструкция Диагональная
Обод рекомендуемый 9.00-15.3

Итого внешний размер 30" - лифтовать по идее не надо.
Диск в принципе можно использовать 8х15. Типа на мое литье налезет! Прикинь как будет выглядеть трактор на литье!  :lol:

Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

тут единственный косяк шоркают они внутренней стороной колеса вылет в минус надо или диск нормальной ширины!!лифтовал я чутка так как резинка шире шоркала бы крылья!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Pasha, ты на них по городу ездишь? Как они вообще себя ведут на разной поверхности. Снег, грязь, асфальт, лед, песок. Расскажи подробно. Очень интересно!
Off Road Master Club №23

Цитата
Pasha, ты на них по городу ездишь?
ОГО! На тракторной резине по городу ездить - это же сколько оптимизма надо? Она ж дубовая и гудит как самолет.
Томский Внедорожный Клуб

Цитата
ОГО! На тракторной резине по городу ездить - это же сколько оптимизма надо? Она ж дубовая и гудит как самолет.

Дык вот пусть и расскажет как оно!

Я-569 тоже гудит, тока как маленький самолет  :D
Off Road Master Club №23

Цитата
Pasha, ты на них по городу ездишь? Как они вообще себя ведут на разной поверхности. Снег, грязь, асфальт, лед, песок. Расскажи подробно. Очень интересно!
ну гудит!!!да уазка и сама не тихая да ещё з тентом!!поснежной целине если встал то землю,траву,листву зимой ты увидешь!!грязь, колея это для неё, правда не всегда из калии выбраться можно!!!асфальт... жрётся сентральная часть передка....(почему???)...болото тока ходом если встал то  считай уже на мостах лежишь,... лед не знаю не ездил накатанная до льда снежная дорога оценка плохо!!! не сильно накатаная зашибись!! ....песок сухой тяжело маторчику мощи на песчаные подъёмы не хватает а на понижайке укапываешся но ездить можна особенно по старому следу даже подркливать не надо как по рельсам идёт!!!на каменистой щебёнке сам понимаешь в прокрут моментом...
на крутых земляных сухих подъёмах роет до корней деревьев и едет потом...вроде всё.... радостное чувство вседозволенности после обычной резины в грязях омрачаеться застреванием в конкретной болотине:)

Цитата
асфальт... жрётся сентральная часть передка....(почему???)
Развал сходжение давно проверял? У меня при смене резины такая же хрень. Тока у меня шашки крайние съедаются.

Цитата
...болото тока ходом если встал то  считай уже на мостах лежишь,...
1. внатяг не ползет все равно?
2. на чем лучче всего по болоту ездить?

:arrow: Расскажи про поведение твоей резины на Салаире. Где были для тебя засады?
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
асфальт... жрётся сентральная часть передка....(почему???)
Развал сходжение давно проверял? У меня при смене резины такая же хрень. Тока у меня шашки крайние съедаются.

Цитата
...болото тока ходом если встал то  считай уже на мостах лежишь,...
1. внатяг не ползет все равно?
2. на чем лучче всего по болоту ездить?

:arrow: Расскажи про поведение твоей резины на Салаире. Где были для тебя засады?
развал на уазке не делаеться тока схождение...не делал ...1.етой резине пофиг как копать медленно или быстро результтат тотже ...:).... 2. на болотоходе:)...на салаире ???на первом кп :) с права после берёзок заболоченном берегу...на бревенчатом броде в бак бревно упёрлось...и с берега в реку съёжал геометрии не хватило... вроде всё...все кп взял...

А эта резина не создает напряги для мостов???

Цитата
А эта резина не создает напряги для мостов???
напряги не мерил!!!напряги создаёт большой деаметр колёс!!! у меня стандартный 31 дюйм!!

Цитата
напряги создаёт большой деаметр колёс!!!
Некруглость колёс это тоже напряги.

а мосты не развалятся? :?  :D

Цитата
Цитата
напряги создаёт большой деаметр колёс!!!
Некруглость колёс это тоже напряги.
некруглость ето напряги для ступечных подшибникоФФ на асфальте, но и на круглой резине по кокчкарям тот же ефект!!!ломаеться всё!!!ГЫЫЫ

Цитата
Pasha пишет:
[quote]Vik пишет:
[quote="Pasha"]ломаеться всё!!!ГЫЫЫ
конешно всё!!! я тута умудрился поддон xxxxxxx. Просто решил проехаться вокруг дома ( живу я в центре ) еду-еду и на улице Сибирской, напротив пожарной части, маленькая ямка, шириной во всю дорогу.... ну думаю проскачу, а xxx въехал в нее, в добавок лед провалился вокруг ямы.... чих-пых-трах-бах..... короче из маленькой ямки " ЭТО " превратилось в огромную.... в итоге я конечно проехал, но умудрился зацепить поддоном какую то херь. Поддон треснул, маслосливной болт чуть не отломило! короче теперь у меня масло ручьём тячёт. Скоро ( когда потеплеет ) заделывать буду. благо пока машина на приколе стоит.

Димка! Не ломай агрегат! Не езди на ЭТОМ по ТАКИМ местам. Черевато... :roll:
Off Road Master Club №23

просто неправельная лужа!!!:))

да причем тута лужа, пилот такой;) умный в гору не пойдет, умный гору .....

Цитата
умный в гору не пойдет, умный гору .....
в гору поедет!

Цитата
Цитата
умный в гору не пойдет, умный гору .....
в гору поедет!
лучше плохо в гору ехать чем хорошо идти!!!ГЫЫЫ
Страницы: 1 2 След.
Читают тему