Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Источники недорогой солярки

Ищутся

я у знакомого покупаю, могу подсказать телефон

и мне напиши телефон в личку пожалуйста!!
или смс на номер 8 983 133 89 один 8
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

Цитата
я у знакомого покупаю, могу подсказать телефон
И мне в личку или в телефон 8-9IЗ-9IЧ-8З-57
Заранее блогодарен!!!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

И мне,если можно в л.с. и тел 8-9139264469.
Алексей
Новосибирск

Потом напишите, что за солярка, а то вдруг летняя или коричнивая какая-нить.

Цитата
Потом напишите, что за солярка, а то вдруг летняя или коричнивая какая-нить.
Если залиться получится - обязательно отпишусь с фото. Есть немало опыта и экспериментов с разными солярками и с разной "зимностью" солярок. Так что объективность будет.
Off Road Master Club №23

Сейчас отличная солярка с цетановым 52 и фильтруемостью до -44 (производство Сургут) есть на Транссервисе.

Цитата
Сейчас отличная солярка с цетановым 52 и фильтруемостью до -44 (производство Сургут) есть на Транссервисе.
...ога.. по цене 25р/л. ппц.

Хоца шоб ДТ на всех Новосибсрских АЗС было хотя бы по 10р/л. Вот такое у меня новогоднее желание!!
Nissan Pathfinder, TD27, МКПП

В поддержку тему, так сказать... В Горном Алтае ДТ по 26-27руб. Иногда но редко - 25,5р. То что на всех АЗС написано ДТ 18.5р 22р и т.д. - это цена летнего ДТ, а зимнее ДТ продают как бы из под полы, на зимнее ДТ у них даже в этом случае и сертификата не висит :(  Я покупал саляру по 26р в тех местах где точно было написано ДТз 26-00
Off Road Master Club №23

на ГЭСе есть заправка, где солярий продается по 22 рубля. Бензин там вроде нормальный, солярку не смотрел по качеству. Недалеко от ООО "Тайра". Вечером выложу как туда проехать.

По 22.3р-22.8р можно тариться на АЗС ЛюксОйл Бердское  шоссе на остановке "1й разъезд"

Кстати на Гордее Б. Шоссе 61 пропал из продажи керосин ТС-1 (авиационный) по 21.5р
Ребята, скажите где купить. Надо литров 20... По 0.5л в строительном магазине не предлагать
Off Road Master Club №23
Страницы: 1
Читают тему