Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопросы по ремонту TLC-80

Вопросы по ремонту TLC-80

1. На 4й и 5й передаче при тапку в пол пробуксовывает сцепление. Думаю требуется замена диска сцепления. Вопрос: его точно надо менять или я ошибаюсь?  Для замены КПП и раздатку снимать или можно сдвинуть?

2. На заблокированном передке в сугробах вывернул руль вправо. Захрустел правый ШРУС. Это шрус надо менять или мои неправильные действия? Менять очень сложно/дорого?

3. Не работает задняя блокировка. Думаю на 90% это электрика. Где какие релюхи и предохранители проверить? Как вообще она работает? Там вроде моторчик тянет муфту блокирующую. Если на моторчик подать 12В то он видимо должен ее замкнуть. А отмыкается как?

пока вроде все....
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

может пристрелить пока не началось????  :lol:

1. скорее всего, но не факт. только вскрытие. КПП+РК можно сдвинуть, но это равносильно сниманию. в том смысле, что чтобы заменить корзину и/или диск надо вал из маховика всё равно вытаскивать. сдвигать далеко надо

2. на сто одну сторону моста делают за 5 рублей. ничёго сложного, но ньюянсы есть, читай книгу. если без блока не хрустит при вывернутом - не чеши. Вообще передняя блокировка - 1) опасная штука 2) нехер колёсья выворачивать с ней на полную и педалировать

3. моторчик туда - счёлк блок, моторчик обратно - расчёлк блок. пусть кто нить повключает, а ты нежно прижамшись к мосту небритой щекой послушай моторчик. смахни скупую мужскую слезу, но героически посмотри напругу на контактах моторчика - для это снять крышечку надо. может просто недоводит вилку - грязь почистить, ВДшкой пролить.

ЗЫ всё таки, может в морг?  :lol:
ЗЫЫ вообще тыб книжки чтоль почитал. по TlC80 камасутр немерянно

ПАСИБ!
Цитата
ЗЫЫ вообще тыб книжки чтоль почитал. по TlC80 камасутр немерянно
Чукча не читатель! Чукча ПИСАТЕЛЬ!  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
Чукча ПИСАТЕЛЬ!  :lol:
то бишь флудер? ну тогда на вопросы много ответов не жди...

Цитата

3. моторчик туда - счёлк блок, моторчик обратно - расчёлк блок. пусть кто нить повключает, а ты нежно прижамшись к мосту небритой щекой послушай моторчик. смахни скупую мужскую слезу, но героически посмотри напругу на контактах моторчика - для это снять крышечку надо. может просто недоводит вилку - грязь почистить, ВДшкой пролить.
f если не него даже напряжение не подается???? релюхи в салоне не щёлкают. Предохры все целые! и что по вашему это может быть, уважаемый Гром ?

а включатель рабочий?

ну на табло лампочка задней блокировки мигает!

Харэ флудить, "Ремонтирую ТНВД по фтографии"  :lol:  :lol:
Холпце! Айда под машину!!  :lol:
Off Road Master Club №23

Цитата
А где она у тебя? В том гараже возде ЖД? Влезла?

Цитата
Цитата
А где она у тебя? В том гараже возде ЖД? Влезла?
Влезает, правда краска сильно быстро сшоркивается на боках  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

Паша,  у меня супер предложение: в процессе обмывания кукурузера я отвечаю на все вопросы по передку и блокировкам!

замётано, жди, скоро приедем 8)

То Петракофф: а как понять управляю своими двумя? Тоже крузера купил или волгу продал и теперь правой-левой?

теперь моей Волгой управляет Dimmon ему она больше по вкусу, а я пока на своих 2х хожу... пытаюсь накопить на Паскуду, пока чуток удается :twisted:
Страницы: 1
Читают тему