Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
По Гранд Витаре вопрос

Кто нибудь ставил себе лифт комплект Анвир, где 4 пружины, 2 амортизатора, и вперёд проставки? Что можете сказать про него?
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

http://anvir.org/suzuki/grandvitara/grandvitara-body-lift-3/

вот этот.
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Касперский говорит что по ссылке вирус ;)
Боливар - MMC Montero 3.5
paulov.ru

странно, мой ничего не говорит :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Packman, эскудоводы тут есть, но прячутся. Ожидай, скорее всего ответят. Но врядли кто-то ставил себе именно Анвировский комплект...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Про то что они есть, я в курсе, так бы и не спрашивал :) просто колхозить чего то не хочется, машинка то и в городе будет ездить. Хотелось бы мнение опытных услышать, не хочется по граблям ходить)))
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

такой большой, а в сказки вериi :)
что значит "колхозить не хочется" ?
а то что предлагается под каким-то "брэндом" колхозом не считается ?
проставки на передние стойки точно такие же как и в "колхозном/самодельном" варианте, задние амортизаторы даром что ранчо, работать будут так же как и волговские, просто чуть длиньше родных
пружины еще вопрос откуда они и чем собственно "усилены" - очевидно тот же "колхоз" подобранный от других автомобилей методом штудирования профильного форума и извлечения сверхприбыли без отчисления авторских ...

так что хочется переплачивать - вэлком...
а есть сомнения - делай сам
результат будет одинаковый

и еще вызывает сомнение, выраженная в рекламе мысль, что "отлифтованный автомобиль стал лучше держать дорогу, меньше раскачиваться и рыскать на высоких скоростях" - имхо бред полный...
4x4travel.ru

Boris_smoll  вот это и хотел услышать, потому что не уверен стоит ли переплачивать, опыта то нет :) тогда еще такой вопрос - во сколько примерно обойдется лифт, если подбирать все самому?
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

если уж хочеться грамотной подвески надо не Авнир брать, а ToughDog. А если бюджет не позволяет - подбираем пружинки и амо от других авто.

Цитата
Boris_smoll  вот это и хотел услышать, потому что не уверен стоит ли переплачивать, опыта то нет :) тогда еще такой вопрос - во сколько примерно обойдется лифт, если подбирать все самому?

если есть время руки место и желание, то лифт подвески обойдется порядка 2500-3000 руб
4x4travel.ru

Значит буду делать сам. Сильно уж по деньгам разница большая получается, если еще и доставку учесть..
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Цитата
Значит буду делать сам. Сильно уж по деньгам разница большая получается, если еще и доставку учесть..
заходи в гости http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t35699.html
Страницы: 1
Читают тему