Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
БЭДЛОК

на стальные диски Р15 Р16  облегченная версия с возможностью обычной забортовки колеса для движения на дальние расстояния.
Томск , формируем заказ на партию .
опытный образец будет представлен на Фестивале 2006.
Обращаться к Томской команде , Евгений КЕЛУС , НИВА Т-34 борт 577

Чёй-то я даже забыл посмотреть.
Сфотал кто-нибудь?

Интерес есть. Пожалуйста фото выложите.

оставляйте емайл, вышлю фотографии.
Томский Внедорожный Клуб

kmike_hotbox.ru

Особливо интересует-как перебортовывать для езды по дорогам? И как потом обратно?

ушли фото. по поводу перебортовки лучше объяснит MadRun
Томский Внедорожный Клуб

Получил, пасиба.
А в чём разница между усиленным и облегчённым вариантом? (Кроме того, что облегчённый можно и на дороге пользовать)

Реально ли без шиномонтажного станка перебортовать с внутренней (штатной) закраины на бедлок?

И можно ли у вас приобрести готовые диски с установленными бедлоками, а не "установочный комплект"?

Привет, разница между лёгким и тяжелым в том и состоит что можно по обычному забортовав покрышку спокойно ездить по дорогам , а для грязи легко перебортовать закраину покрышки на внешний обод.
можно заказать и диски, и установочный комплект. При ТАКОМ многообразии дисков и покрышек угадать даже внешний диаметр кольца невозможно, поэтому желательно заказывать на конкретный диск, даже пересылка дисков в Томск и обратно, гораздо меньшая проблема, чем самостоятельная установка готового комплекта.
И ещё - Тяжёлая версия  для колёс более35 размера, толщина пластины 5мм , большая ширина кольца, имеется перфорация для снижения веса.

также имеется возможность разваривать диски для УАЗ
размером 15" до ширины 9"

Цитата
Привет, разница между лёгким и тяжелым в том и состоит что можно по обычному забортовав покрышку спокойно ездить по дорогам , а для грязи легко перебортовать закраину покрышки на внешний обод.
Я себе представляю как перекинуть наружу борт Максиса 8090 в полевых условиях :). Мы с шиномонтажником в четыре руки на станке, с кувалдой и двумя монтироваками ставили. Не, конечно если припрёт - то куда уж денешся. Кароче, вариант с перекидками только для радиальной резины. или когда радом шиномонтажки.

Цитата
можно заказать и диски, и установочный комплект. При ТАКОМ многообразии дисков и покрышек угадать даже внешний диаметр кольца невозможно,
Я думаю, что Миша имел ввиду, чтоб вы купили у себя в Томске колёсья и поставили бэдлоки. Пересылка, к примеру, б/у УАЗовских дисков выйдет в полстоимости их самих :).
А насчёт размеров - есть 2 основных - R15 УАЗ 5*139,7 и Ниссан/Тойота 6*139,7. Эт так, комментарием. Можно вон глянуть на состав участников фестиваля, более половины машин именно на таких дисках катается.

Ну вот мне бы и хотелось узнать-насколько это реально - перекинуть боковину с внутренней закраины на наружнюю и наоборот - в полевых условиях.

И по поводу дисков-хотелось бы получить готовый продукт (диски с установленными бедлоками), а не набор колечек+болтиков. Естессно +120$ или сколько там за диск 10" ET-40. Реально? Сколько денег?

Чтото я не пойму ваших переживаний по разбортовке мне тоже монтировали в 6 рук  , поездил немного на приспущеных , пообмялись боковины и слетают они миленькие на здрасьте.
При установке внутреннего кольца , диаметр кромки диска уменьшается на 10-15 мм, что сильно упрощает сьём покрышки.
по поводу дисков- напоминаю что в Томске нет огромного выбора, есть только варианты заказа конкретной модели/размера из Москвы. Вопрос пересылки/перевозки тоже решаемый , кое кто каждую неделю мотается Н-ск - Томск, короче это не проблема.
Цена установочного комплекта на 15" -9300 рублей, на 16" - 10000 руб, при заказе 5-6 комплектов сборка и сварка изготовителем на заводе, т.е. БЕСПЛАТНО. ( супер скидка!!!)

Цитата
Чтото я не пойму ваших переживаний по разбортовке мне тоже монтировали в 6 рук
Ну просто заявлена возможность перебортовывать "как обычно" и ехать по дороге. А непонятно, реально ли это будет реализовать-у максиса 8090 боковина жёсткая, мож там за полдня с матами одно колесо осилишь, а потом плюнешь и поедешь как есть.

парни , ну сколько можно воздух сотрясать!
Возьмите , да не поленитесь ,и попробуйте разбортовать свой МАХХ как в полевых условиях, хотя бы будете иметь представление о здоровом СЭКСЕ ! Я тоже ПОПРОБУЮ! Хотя пробовал не раз...
Тому кто меня не знает - инженер-механик по образованию, автомеханик по призванию, всё пробую на себе и на практике.

Ну собссно попробовали уже. Под весом машины-разбортируется влёгкую :)
А вот обратный процесс не порадовал.
А каким образом у вас обеспечивается центрирование покрышки? Бортик, болтики или на глазок?

цетрируем по диаметру бортика покрышки установкой гаек внутреннего кольца.

Может, телефон скажете-я позвоню, позадаю вопросы?

хм, кажется мой тел не секрет для членов OFF ROAD MASTER.
89138264287.
звоните, пообщаемся.

Цитата
хм, кажется мой тел не секрет для членов OFF ROAD MASTER.
Женя, просто "некоторые любят повиртуальнее" ;-)  :lol:
Опять же бизнес-бизнесом, а позвиздеть? ;-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему