Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Представительство ARB в Монголии, Нужны контакты ARB в Монголии

Приветствую всех любителей offroad.
Живу на Сахалине, увлекаюсь охотой и рыбалкой. Последние несколько лет катаюсь с семьёй на своём MMC Pajero Sport New на Байкал. Вэтом году сделал пробную вылазку в Монголию, но не нашёл компании, занимающиеся тюнингом машин. В следующем году опять еду в те края, если всё срастётся-поеду в Монголию прокачивать машину.
Теперь вопрос:
Ребята подскажите контакты ARB в Монголии. Я слышал, что сначала надо заказать необходимые запчасти, чтобы они успели прийти с Австралии. Для начала мне надо сравнить цены Сахалинского и Монгольского ARB. Говорят в Монголии цены намного ниже, чем в России.
Если кто поможет, буду очень презнателен.

У Читинских и Улан-Удинских жыперов надо спросить, у них этот процесс поставлен хорошо. Там до УланБатора рукой подать.

Посещение магазина ARB в Улан-Баторе в 2011 году показало, что цены стали близки к российским. Хорошая разница была только по отдельным товарам.
Контактов ARB не сохранил, но могу поискать географические координаты, если нужно.  :)
Изменено: Shestipal - 03.12.2012 11:57:08

Интересная тема. И по каким же отдельным товарам?

Были неплохие скидки на блокировки ARB, но к примеру на 80ку они не распространялись.
Наборы для ремонта колес были недорого. А вообще ассортимент был очень мал. К примеру на 80ку толком по лифтованной подвеске в наличии ничего не было. Хотел взять аморты с переменной жесткостью,  были только обычные по цене как в Новосибирске.

В Монголии символические пошлины на авто, они везут из японии хорошие тюнингованные крузеры. Наши земляки въезжают туда на ушатайке, там переставляют всё что можно переставить и возвращаются назад. Цена получается несопоставима.
Изменено: Артём - 10.12.2012 03:46:46

Вот и мне на глаза попались географические координаты магазина ARB в Улан-Баторе-----47.55,291 мин. и 106.55,273 мин.  :)
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Страницы: 1
Читают тему