Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Эксплуатация резины Super Swamper TSL

Забросайте меня ссылками или мессагами об эксплуатации резины Super Swamper TSL !  :lol:  :lol:  :lol:  Нужны отзывы и описания как она ведет себя на разных грунтах:
- песок
- глина
- болото
- асфальт
- снег глубокий
- снег укатанный
- лед
- камни
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

приходи покатаю:)

приходи забросаю чемнить  :D
(TSL LTB 34x10.5)

Да вы че все сразу... покатаю... ДА Я ЩАС САМ КОГО ХОШЬ ПОКАТАЮ!!!  Я купил себе 33" Свампера, 5 шт. А-А-А-А-А-А!  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Off Road Master Club №23

ага, Лёха перестал проводить активный маркетинг и перешол таки с говномаксисов на нормальную резину  :lol:

Ну вот я и приехал утром на работу.... 1й отзыв-вопрос - какое давление надо делать на асфальте?
Не... я все понимаю, на асфальте этой резине делать нечего.... но все таки....?  :roll:
Я надул 2.0. Едет очень жестко, как трактор по асфальту и по твердой грунтовке, по бетонке вообще туши свет....  :cry: Нет, я понимаю что она гудит, я не о том... я о том что даже на скорости 40-60 чувствуется каждый ее зубчик  :shock:  Сдул до 1.6 стало якобы мягче, но не намного, а при этом давлении на асфальт начинают ложиться боковые зубчики, что придает другой остроты ощущений  :lol:  :lol: Короче выход так и не найден  :cry:  :cry:
Off Road Master Club №23

Ну тут либо одно из двух-либо недокачиваешь и едешь относительно мягко, либо качаешь нормально и получаешь терпимый износ и управляемость (хе-хе).

Цитата
...качаешь нормально и получаешь терпимый износ и управляемость...
Скока?
Off Road Master Club №23

По асфальту на такое резине ездить кайф  :lol:

попробуй 4
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Hawk, попробуй 2.5
А на Irok на боковине написано - максимум 30psi/2атм  :evil:

Ага, свамперы - они такие... Как шестерни... А после стоянки тёплыми - ещё и квадратные первые 2-3 км. И в интервале 40-110 км/ч гудят просто писец.

Потому думаю поменять на чтонить погуманнее 35 размера.

Цитата
... А после стоянки. - ещё и квадратные первые 2-3 км. ....
ТОЧНО! Только после 4 километров у меня машина перестала подпрыгивать  :lol:  :lol:
Off Road Master Club №23

УРААА! Вчера был дождик, но танкодром сцуко таки не промок...  :roll:  Пришлось импровизировать  :lol: Жидкая яма таки была найдена и таки пришлось 10 минут в ней провести... В составе ямы была глина, и земля разведенная водой и размешанная хорошенько гусеницами до однородности!

Выводы: Да.... Свампера рулят! Рулят даже сильнее чем Мудзилла. Я в таких какашках липких давно не был  :lol: Для раскрутки таких колес в липких какашках явно дизеля 2.7 не хватает. Нет он крутит колеса, но не так быстро как хотелось бы... Хотя о чем это я.... Машина ни разу в факе не остановилась, ехала в любом направлении, хоть и медленно. :shock:  А значит надо просто найти нужную траекторию, что и было сделано.  

2-м этапом было пытание жидкой глиной с водой... ну это было совсем скучно. Наличие воды позволяло резине чистится... Даже по ступицу она ездила совсем спокойно... Попытка завалить машину на одном заднем приводе боком в глиняную колею на бок тоже не дала результатов -  машина спокойненько ползала на брюхе не желая останавливаться  :lol:  :lol:

Вобщем по какахам супер!
ФОТО будут скоро!
Off Road Master Club №23

Цитата
УРААА! Вчера был дождик, но танкодром сцуко таки не промок...
А так это ты ехал паралельно кольцовской дороге из Академа? Тото смотрю машина знакомая...

Да, потому что по бетонке машина очень тряская, а по танковой дороге - в самый раз!!!  :lol:
Off Road Master Club №23

Насчет табуретки на свамперах! Может все же не на резину пенять, а на подвеску?! Это ее функция демпфировать дорогу, а не резины.

у меня стоит S.S.LTB04 33/13,5/15 колеса после стоянки реально овальные, первые два-три км трясет после 30км/ч аж пердец, ехал порядка 40-50 знакомый паралельно на марк2 кричит в окно что колесо вместе со стойкой скачет, точно не скажу сколько надо проехать чтоб в норму вошло, но км10 наверное. Резина мне нравится очень, последний раз дважды мост отрывал, весь сезон на заднем приводе :) единственное что не нравится, так это то что тяжелая пипец, а лтб вроде как самый тяжелый из свамперов, колесо в сборе весит порядка 36-37кг на диске крамз
Страницы: 1
Читают тему