Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Капремонт ДВС в Новосибирске (или замена на контрактный)

Планирую провести капремонт (или замену на контрактный) в ближайшее время, изучаю вопрос, рассчитываю на вашу помощь.
Toyota 3VZ-E
1993 г.в.
V6
бензин/газ
расход масла 1л/1000км (не прогрессирует)
нет компрессии в 1м цилиндре
вибрация при работе
снизилась эффективная мощность (по ощущениям)
показатели по СО/СН сильно завышены
Информация о местах/людях/методах/ньюансах/ценах/сроках и т.д. сильно поможет
Аргументированные мнения о том что лучше - капремонт или контрактный агрегат приветствуются.
Знаю что вопрос "вечный"; :) но мне без конкретного решения никак :).

Видимо всё зависит от цены нормального контрактного и того, насколько нужна машина?Контракт - лотерея, но зато всё быстро и остаётся старый двиг. Капиталка - лотерея "что же там внутри окажется" и сколько времени будешь без машины.
Выбирать самому.

1993 г.в.

... как бы не было печально, но это уже конец ( :D

Котрактный еще можно найти на востоке, например бывают такие варианты, http://nakhodka.drom.ru/toyota/hilux_surf/6569509.htmlвозможно самоокупаемые,
а ремонт V6 точно не дешевое и не быстрое удовольствие.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Отвечу сюда, ну так позвони, поговори, что да как, есть-ли там еще. Может у него кто-то кузов спрашивал. Вообще http://www.land-cruiser.ru/ почитай, там много всего.

Цитата
BladeR пишет:
1993 г.в.

Когда придет конец последней машине из 2000-х, авто 90-х еще лет 50 будут бодрствовать:)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Цитата
Добрый пишет:
Отвечу сюда, ну так позвони, поговори, что да как, есть-ли там еще. Может у него кто-то кузов спрашивал. Вообще http://www.land-cruiser.ru/ почитай, там много всего.
Цитата
BladeR пишет:
1993 г.в.

Когда придет конец последней машине из 2000-х, авто 90-х еще лет 50 будут бодрствовать:)

Цитата
Добрый пишет:
Когда придет конец последней машине из 2000-х, авто 90-х еще лет 50 будут
бодрствовать
Извини , Алексей , не согласен . Сам имел машину из Японии , 1994г.в. , и мой выбор-новая машина , пускай и Уаз-Патриот, - за 3 года не пожалел ни разу:D.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

ставь контрактный и сразу 5VZ
и двигатель новее и дури больше. Если икать не тут, а там... то всяко дешевле будет.

если надумаешь ремонтировать, пиши. могу отдать с хорошим дисконтом :-)

Делал недавно на пыжах 6ж72 капиталки, оба 94 года так на одном тока кольца поменяли и вкладыши, все размеры в допусках были. На втором же в двух горшках такой износ был что пришлось под новые поршня  точить, плюс колено  и клапана половину прогоревших было. Вот и считай два одинаковых движка а ремонт  отличается глобально. Так и у тебя пока не вскроешь не поймешь.
Ты просто поищи контрактный, посчитай запчасти (бери вариант когда поршня менять не надо), если капиталка дешевле то загоняй  , пусть разбирают и промеряют ну а здесь как крта ляжет :)
Страницы: 1
Читают тему