Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
4Runner - сдох бензонасос, кто знает, какие заменители стоит ставить, а какие нет?

На днях сдох бензонасос... Движка маслает, но не заводится.Сейчас загнал в гараж, обнаружили сдохший бензонасос. Одна из возможных причин - залил бенз с водой на ГПН на выезде из Бердска. В итоге вода замёрзла в магистрали и насос умер при попытке прокачать воду...

Но вопрос в том, что стоит ставить?
- оригинал
- заменитель (какой стоит, какой нет)?
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

А прооверяли ли , что насос действительно умер ? В Монгольской поездке на моем дизеле тоже  " умер " насос подкачки топлива . Предохранитель подкачки оказался целым:D, а вот реле топливного насоса несколько " подгорело ". Заменили его на аналогичное реле  со звуковых сигналов , и через 3-5минут уже снова стартовали ( Спасибо за быструю диагностику Шиф Александру ) .А вот когда на ходу заглох дизель , готовился к худшему ;),но ... пронесло.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Да, он сгорел. Его демонтировали - он труп.Реле я ещё утром вместе с предохранителем EFI попробовал проверил.

на ленд-крузере недавно видел тему про аналоги для 130-ых, вот подойдут они нам я не знаю, пообщайся там. кстати про тачдоги, три из четырех прокачал, один не успел, пока куда-то отвернулся его уже воткнули )))
SURF 185 5VZ 1996

Поставил Bosch, купил в запас Masuma. Мне тут сказали, что летят они часто. Однако, за время в России его до меня (прежний владелец) не менял вовсе...

У меня на Сафаре уже очень давно бош с нашей 10 стоит
Страницы: 1
Читают тему