Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Расшифровка надписи на диске

На диске имеется следующая надпись: T15x5 1/2 DOT 7 93RB21
У кого какие мысли? По идее это стандартный диск с Jimny: R15 J5.5 ET+5 5x139.7 Но тем не менее хотелось бы знать как расшифровывать вышеприведенную надпись, особенно интересует как в ней обозначается вылет.

Неужели никто не знает и не сталкивался?

Я специально для Вас все узнала про надпись (только про вторую), и даже схему нарисовала. Подскажите, как выложить документ в форуме. Я схему отсканировала, сохранила в JPEG формате, сбросила на флешку, а что дальше не знаю. Или по e-mail-у могу скинуть.
А если надо про ту, которая выше, тоже можно выяснить, где-то в журнале было написано.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Со второй надписью и так все понятно, так как она общепринятая, интересует как раз первая. Но все равно спасибо.

Хорошо, поищу журнал.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Мммда, непонятная надпись. Нигде расшифровку не нашла. Вторая надпись - по европейскому стандарту, а первая... даже откуда не понятно.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Вот про первую надпись что мона сказать:товарный знак производителя;
- дата изготовления (неделя и год, например, 0499 означает, что диск выпущен в 4-ю неделю 1999 года);
- номер плавки;
- допускаемая статическая нагрузка (кг или фунты);
- клеймо контролирующего органа (по-русски ОТКМ, многие фирмы клеймят свою продукцию не буквенно-цифровыми индексами, а рисунками);
- отдельное клеймо рентгеноконтроля (как правило, для литых, говорящее об отсутствии внутренних раковин);
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Как я понимаю T15x5 1/2 DOT 7 93RB21
T - ? может тип диска (обычный железный не литой)
15 - размер
5 1/5 - ширина 5.5
DOT - клеймо контролирующего органа
7 - ? может вылет +7
93 - год выпуска (стоит на машинке 93 года и судя по всему родной)
RB21 - ? может быть месяц дата только что значит RB

93 ето скорее всего нагрузочный индекс равен 650кг
уходим .....на 1-ой заниженной!!

А про 7JJ-8  offset 8  кто что расскажет? Написано на стандартных алюминиевых дисках на Surf.

Я так понял, что ширина диска 7. Какой там вылет и что значет JJ ?
+7(913) cэм шест шест 6699

offset 8 - и есть вылет, а JJ это насколько я помню тип диска
Страницы: 1
Читают тему