Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Купил лябетку, а как ставить - не умею!

Всем здрасть!
Сегодня купил лепетку электрическую китайску. Думаю поставить на своего Хантера. А в инструкции не нарисовано как и куда ее ставить.
Ну понятно, что на машину, а как?
Тоесть два вопроса:
1. ставить вперед или назад? 2. самое главное: а как ставить: у лепетки четыре ушка в одной плоскости, для четырех болтов. Дык их к низу крепить, или к вертикальной плоскости?

И еще: у меня нету "губок". Они обязательны?

Понятно, что ставить лучше в середину рамы, но бапмпер придется резать. Асзади как ставить?!

Цитата
1. ставить вперед или назад?
если лебеда первая - то луччше вперёд.

Цитата
2. самое главное: а как ставить: у лепетки четыре ушка в одной плоскости, для четырех болтов. Дык их к низу крепить, или к вертикальной плоскости?
лучше всего, чтобы  плоскость лебёдки, на которой дыры с болтами стояла горизонтально, до разумного предела низко. Прим. - площадка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть жёсткой, то есть болты между собой связаны.  иначе когда нибудь лопнет барабан.

Цитата
И еще: у меня нету "губок". Они обязательны?
обязательно. должны входить в комплект лебёдки

Цитата
Понятно, что ставить лучше в середину рамы, но бапмпер придется резать. Асзади как ставить?!
имеенно так, лучше порезать бампер, тем более, что губы тоже должны жёстко стоять - один хрен резать. поиском пройдись - в инете полно картинок как.

Спасибо Grom за ответ!

Появились еще вопросы:
Ставить вперед... А если в болото зарюхаюсь как прошлый раз? Вперед-болото 100м,а назад сухо :(

Ага. Горизонтально. ok! Придется вваривать площадку...

А губок не было - лепетка бу. или краденная (?)

А фотки искал на уазбуке - нинашел ниче... :(

Цитата
Ставить вперед... А если в болото зарюхаюсь как прошлый раз? Вперед-болото 100м,а назад сухо :(
А если тебе надо проехать вперёд, а назад никак не надо? ;-). или делаешь переносную сьёмную площадку с креплением зад-перед или ставь вторую лебеду или забей и ездий как фсе парами-тройками ;-).
лучше не вваривать, в на кронштейны повесить. ну чтоп снимать для обслуживания как лебеды, так и саму машину.
Цитата
А губок не было - лепетка бу. или краденная (?)
покупай, стоят от 50 до 100 баксоф.
Цитата
А фотки искал на уазбуке - нинашел ниче... :(
плохо искал, полно там, но точно не ткну - на уазбуке я редко бываю ;-)

А фотки есть где-нибудь, как на нивке она ставится.
Или у кого в живую посмотреть как сделано, мне на четверку поставить надо.

И какую покупать можт посоветуете.

Цитата
А фотки есть где-нибудь, как на нивке она ставится.
Или у кого в живую посмотреть как сделано, мне на четверку поставить надо.
На четверку ставь в багажник и голову не грей

Ага, и на багажник 4-5 человек, которые согласятся проехать 570 км, на нем, а то вдруг все таки сяду где-нибудь, хотя не выгодно, и топлива много, да и кормить надо.

Мне сказали, что тут могут помочь.

Цитата
Ага, и на багажник 4-5 человек, которые согласятся проехать 570 км, на нем, а то вдруг все таки сяду где-нибудь, хотя не выгодно, и топлива много, да и кормить надо.
В багажник кстати весьма реальный совет. Только это только для вытягивания назад годится ;)

P.S. а 570 км это где?

Цитата
Ага, и на багажник 4-5 человек.
Секундочку. О какой марке автомобиля идет речь?

Цитата
Секундочку. О какой марке автомобиля идет речь?
Жигуль 2104 у него.

Цитата
Цитата
А если тебе надо проехать вперёд, а назад никак не надо? ;-). или делаешь переносную сьёмную площадку с креплением зад-перед или ставь вторую лебеду или забей и ездий как фсе парами-тройками ;-).

или ездий как Гром. "Ни метра назад, а только вперед!!!"
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

Цитата
или ездий как Гром. "Ни метра назад, а только вперед!!!"
Кстати я именно так и собираюсь. Будет нужно назад - размотаю ручную лебёдку.

а ты в одну машину не гоняй, тогда нужды разматывать ручную лебеду не будет :D
Страницы: 1
Читают тему