Так уж получается, что в своих вылазках на природу у меня получается большой пробег по асфальту + некоторое количество серьезной (для меня) грязи в конце пути "туда". К примеру, вчера вернулся из томской тайги, куда с подругой ездили на взятие геокешингового тайника "Таловские чаши". Потом рванули еще в Мариинск, а уже оттуда по М53 до дома. Не секрет, что мудовая резина очень сильно стирается на асфальте. В прошлом сезоне мой суперсвомпер ТСЛ сточился наполовину. Плюс ко всему комфорт и макимальная скорость на грязевой резине существенно меньше АТ-шной. Родилась идея поставить на машину АТ-шную резину, а перед грязью надевать на нее цепи.
В связи с этим вопрос к более опытным товарищам:насколько этот вариант оправдан?
Понятно, что и мудовая резина бывает разной по характеристикам и цепи разные, но тем не менее... Давайте за отправную точку сравнения возьмем, например, гудричи АТ и MT в одинаковом размере и цепи-соты.
В связи с этим вопрос к более опытным товарищам:насколько этот вариант оправдан?
Понятно, что и мудовая резина бывает разной по характеристикам и цепи разные, но тем не менее... Давайте за отправную точку сравнения возьмем, например, гудричи АТ и MT в одинаковом размере и цепи-соты.
Изменено: - 17.04.2011 22:14:00
Suzuki Grand Vitara 2000 г. 3 dr., МКПП, 1,6 л.
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"
suspensionlift 2.5", шноркель, силовые бампера, ComeUp 6000S, 31" Maxxis Bighorn MT-764, 27, 144, 433 MHz, экспедиционный багажник, люстра, 220В.
Поисково-Спасательный Отряд "Лиза Алерт Новосибирск"