Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Силовая защита агрегатов и трансмиссии снизу

Прошу совета опытных и бывалых. Хочу изготовить защиту на свой авто - Прадо-95. Выбираю между стальной - 3мм. положенной на каркас из стальной же квадратной трубы (ля силения) или дюралевой 4-8 мм. По стали честно говоря пугает вес - думаю под 100 кг. то что я хочу. А хочу закрыть от бампера до средней траверсы - которая за раздаткой.
Какие мысли и идеи, советы. Буду рад любой информации, чтобы не городить велосипед. По дюрали - настораживает цена и сложность обработки.
Спасибо всеим откликнувшимся

Без сомнений, если есть хоть малейшая возможность, то лучше дюраль. Да , дороговато, но в дальнейшем сам рад будеш.
По поводу обработки не соглашусь , с цветметом работать проще и приятней. (хотя кому как). Вобщем ничего космического в этом нет. Подъедь к примеру ко мне ,посмотри своими глазами как это выглядит и если есть необходимые навыки + условия для работы то думаю все у тебя получится.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

С защитой можно и перемудрить. Цельную лыжу делать не стоит. Нужно защитить перед (картер) и КПП и РК, ну и бак еще, но на баке родная защита есть.
Каркас из трубы делать не надо, а прикручивать к родным местам на раме.
Из алюминия предпочтительнее и его красить не надо, но ценник :(
Чтоб веса была меньше, можно продырявить лист (за одно и грязь вытекать будет, ну и за одно усилить дырки

Я сделал так, но у меня коротыш пришлось дополнительную балку сделать чтоб закрыть раздатку.

[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/putnik920.10/0_bb72c_d091911_L.jpg[/img]
[/url][/img]

TLC PRADO 90, Лифт подвески 2",Боди Лифт 2",MAXXIS BIGHORN 285/75/16, Шноркель, Багажник, Спальник, 27 Мгц, 220V.

Всем спасибо за интересную инфу. Склоняюсь к дюрали, хочу мастрячить сам.
Леха, усилить дырки- примерно понял, но как достигается это усиление, точнее с помощью какого устройства?
Командор, спасибо за приглашение-обяз-но приеду, тем более что дорогу знаю
Страницы: 1
Читают тему