Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен девайс для переливания соляры

Перешел на закуп соляры по заниженым ценам, но большими объемами. Встал вопрос - как по минимуму обливаясь, заправлять из машину из бочек и канистр.
Народ, кто чем пользуется?
В инете нашел массу ссылок на электрически и ручные насосы для данной темы, но такое ощущение, что в Новосибирске продавать эти насосы никто не хочет :(
TLC80 VXL 1HD-T

Пару лет назад купил такой девайс (ручная помпа), так им ни разу и не воспользовался. Если надо, могу отдать по себестоимости (тыща рублей)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

А какой принцип действия? А то шланг с грушей у меня уже есть. Кисти рук уже накачал ;)
TLC80 VXL 1HD-T

это труба с рукояткой. крутишь рукоятку по часовой, оно качает. крутишь против часовой - выкачивает :)
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

В стандартную бочку вкручивается? Если да, я б взял. Неохота из Бердска до Петуховской барахолки ехать.

Был на Сахалине, так там местные под это дело приспособили дополнительную помпу от газели. Провода на акум накидывают и шланг один в бочку второи в бак. Немножко долго но лучше чем обливаться. Можно поискать подобные насосы на 12 В, но с большеи производительностью.

Есть у меня один
Работает как от 24В, так и от 12В. При напряжении 12В 200л бочка опустошается за 6 мин.

Малогабаритный заправочный агрегат МЗА-3 (с хранения)

Характеристики:
http://www.irkns.ru/catalog/index.ph...%5D%5Bid%5D=10
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?si...609719&g=1&n=4

Цитата
Был на Сахалине, так там местные под это дело приспособили дополнительную помпу от газели. Провода на акум накидывают и шланг один в бочку второи в бак. Немножко долго но лучше чем обливаться. Можно поискать подобные насосы на 12 В, но с большеи производительностью.
Я сам такую использую. Вещ хорошая но есть проблемы - всухую она не работает, т.е. пока крыльчатка насоса не зальется салярой без пузырьков - он не качает. Ну да и фиг бы  с ним - можно высосать воздух и все пойдет (если трубка была изначально пустая). Хуже когда тебе надо перекачать скажем из 5-ти емкостей - тогда после первой емкости у тебя в трубке стоит саляра, а насос подкачать не может, а высосать воздух не получится ибо там  уже не воздух а саляра. Лечится полной продувкой системы и высасыванием воздуха из пустой трубки.  В общем жэсть!  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

видел вчера в Шатуне такие приблуды рублей по 1500...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74
Страницы: 1
Читают тему