Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
поделитесь мудрыми мыслями

Хочется ЛК105 дизель атмосферник с автоматом!!!!! Можно ли в славном городе Нске воткнуть гидромеханический автомат например от 80-ки вместо кочерги?

мысли очень интересные.
Гидромеханический автоматы ставились на крузаке тока до 92 года вроде. Далее идут с мозгами. Если ставить с мозгами, то нужно будет дружить с двигателем.
На практике я думаю ни кто у нас такое в городе не делал. Можно взять поставить двигло и автомат и мозги от 80ки, это будет самое простое.

2Лёха

А если я правильно понимаю, товарищ хочет атмо 1HZ, а он и на 80-ках если я помню правильно все, только с МКПП был.. Потому кажется, эта затея - куча геммора...

бывает 1HZ на автомате но это очень большая редкость и вроде только японцы.

ну да с автоматом шли японцы. а если посттавить коробку с японца, ну ручка не стой стороны разве проблема???

не в ручке проблема, а в мозгах.

а ещё были 100 атмосферные от них автомат не подойдёт???

японцы HZJ76 - 1HZ сплошь c автоматом. Но какой смысл?? 1HZ и так не самый динамичный движок, а с автоматом и того хуже будет. Это ладно 70ка, она весит на 500-600 кг меньше 105ки, а на атмосферном бегемоте зачем автомат?

А какой смысл менять МКПП на автомат? Комфорт по городу? Равномерная тяга в гавнолине? К механике очень быстро привыкаешь, по трассе вообще по фигу прёшь на 5-ой всю дорогу, да и в гавнолине при понижайке особых проблем нет. Зато механка веселее крутит, экономичнее, дешевле в обслуживании и в большинстве случаев надёжнее, не говоря уже о том, что без стартера всегда заедёшься.
Да и геморно оно... лучше и проще так оставить.
PS
Я ярый сторонник механики. Переубеждать бесполезно. Спорить не буду  :lol:
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

смаря для чего машина  8)

Цитата
смаря для чего машина  8)

Да даже если девок катать по красному... механка всяко круче! Они от этого возбуждаются  :D   :P  :oops:
Fat birds don't fly...

не, девок лучше на акпп, рука-то свободная!  :D

Цитата

Когда имеешь дело с девками - руки не главное...  :D  :D  :D
Fat birds don't fly...

Цитата
Цитата

Когда имеешь дело с девками - руки не главное...  :D  :D  :D
Там главное всё.И руки в том числе.

Цитата
ну да с автоматом шли японцы. а если посттавить коробку с японца, ну ручка не стой стороны разве проблема???
При переделке чирка на карб,обнаружилось,что мозгам автомата нужен только датчик положения дроссельной заслонки.Автомат там крузаковский А-340.Так что,не вижу больших проблем.

Короче сделать можно!!! и я бы зделал!!!
Страницы: 1
Читают тему