Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Трубогиб -надо!

Подскажите по трубогибу кто знает! ни разу не пользовал но жизнь заставляет. Где купить!,Чтоб гнул трубу от 15 мм. до возможного  максимума, в чем отличие пружинного,ручного и гидравлического и какой лучше с учетом "цена и качество"

в СБТ за 7 с копейками стоит...
TLC80vx/2кран-балки./4"Touch Dog/валенки-36,5"/шнорхель/бампера/СВ 15D,19Е,22Е,27D
Киа Соренто полубоевой
с.т. +7-913-916-82-74

Возможный максимум это сколько? какая стенка трубы? Какие диаметры гиба?

Цитата
Лёха пишет:
Возможный максимум это сколько? какая стенка трубы? Какие диаметры гиба?
Максимум ну хоть 50 мм. При диаметре 15 мм - стенка 1.5 мм. Градус гиба 90. Ну и труба квадратная и круглая.
Изменено: XPEDITOR - 08.11.2011 19:25:53

Для таких требований уже станок с дорном нужен.
Трубогиб без дорна будет гнуть трубу радиусом 6 радиусов трубы (без морщин). При таких условиях стенка 50й трубы должна быть 3мм. Чтоб гнуть 50ю трубу со стенкой 2.5 мне пришлось увеличивать радиус гиба.

В связи с возникшей небходимостью сменить в квартире трубы отопления интересует вопрос: где (лучше на левом берегу) можно сделать  занедорого заготовки для крепления батарей, чтобы потом вварить их в стояк? А именно нужно сделать несколько сгибов (с радиусом ~ 5 диаметров трубы) для стандартных водопроводных стальных труб на 3/4 и 1/2 дюйма, снять фаски под сварку и сделать отверстия для приварки байпаса.
Сварить заготовки я сам смогу.  Ну а если будет еще и клупп то это вообще замечательно.
Остальное здесь www.devius.ru

подумай о пластике дешево удобно в монтаже + долговечность +отсутствие корозии  себе сделал 4 года без проблем

Цитата
пуля пишет:
подумай о пластике
Думал уже. Изменение материала стояков относится к перепланировке квартиры.
Оформлять перепланировку не хочу, а незаконно делать не буду.

Прикрепил поясняющий чертеж.
sample.jpg (117.47 КБ)
Изменено: al104 - 27.01.2012 20:08:47

Цитата
al104 пишет:
Цитата
пуля пишет:
подумай о пластике
Думал уже. Изменение материала стояков относится к перепланировке квартиры.
Оформлять перепланировку не хочу, а незаконно делать не буду.

Прикрепил поясняющий чертеж.
Есть стандартные прямые мосты  "без подломов" длиной 45 см. Скажи сколько штук надо, я 11 февраля буду в лагере, могу привезти.

XPEDITOR ))) прости...за то что вклиниваюсь не по теме))...просто заголовок темы,напомнил один ролик)) http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco        http://www.youtube.com/watch?v=FOYQ48ExjeA&feature=related
Изменено: Жека - 28.01.2012 03:01:14
Хорошее здоровье-образ жизни!

2Виктор 004:
Не заморачивайся, не стоить тащить их.
Все равно я не езжу на тусовки, тем более зимой.  
Мне нужен только контакт человека с трубогибом.
Страницы: 1
Читают тему