Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ЭЛЕКТРИК нужон посоветуйте.

Коллеги , комрады !
Сам технарь, механик, но с электрикой не могу сказать, что на "ТЫ". Нужно перетряхнуть на предмет надежности всю электрику TLC 80 (1996г) , рассчитать ГЕНУ и др., поставить резервную систему электроснабжения, 2-й аккум, СВЕТ со всех сторон - ЛЮСТРУ, 2 лебедки, 220 В, подключть навигацию и связь в стационарном режиме. То есть подготовить для "дальних странствий".

Подскажите толкового человечка, который может это быстро и за разумную цену это поделать  ???? Сроки с учетом заказа недостающих девайсов ....до 30 июня с.г.

И чтоб током не шебануло под напругой в 220 г. , ой то есть В.
-Мальчик, скажи р-р-р-ыба...
- Селедка !
-И вот так всегда....
==============================
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...

я бы вам порекомендовала Лиса. (Руслан в миру)
15647565  - это его аська, мобилу увы не помню, но очень довольна и качеством и ценами, и сроками, и тем, что народ соображает что делает)
сайт вот их http://www.e-lis.ru   там и контакты и как доехать

а вот яб  не стал его рекомендовать...

....потому что за 1996г.они не возьмутся.
дальше в лес-толще партизаны.

они просто за такую нестандартную и специфичную работу не возьмутся. Тут нужен именно Электрик, а не сервис.

поняла аццтала.
просто я обращалась к Лису с нестандартным вопросом. 2 года никто не могу найти причину херни творящейся с машиной - на его станции нашли за 10 мину еще через час проложили новую трассу проводов, и машина перестала заниматься х-й.
ну каг бэ думала.. что они и заново ве могут прокинуть.. ну а нет так нет..

хм.. а вот еще тогда знаю.  что именно электрики обитают за облбольницей раньше в ПАТП работали именно стартеры генераторы ремонтили и проводку делали... вроде..

Цитата
они просто за такую нестандартную и специфичную работу не возьмутся. Тут нужен именно Электрик, а не сервис.
Бибика в целом в хорошем состоянии, несмотря на год выпуска, 1996 г. Но нужон, именно ЭЛЕКТРИК, а вернее толковый АВТОЭЛЕКТРИК, который по-хозяйски продиагностирует, где-то заменит, где-то модернизирует для удобства и надежности , + ГЕРМЕТИЧНОСТЬ системы (бензинка однако), ну. чтоб не шибануло после "купаний" в холодной воде........, "фазы не перекосило" из-за повышенной нагрузки в экстремальных условиях.... - вот такое ТЗ, блин.......
У кого есть опыт подобной работы ? Или стрелочку дайте, плиз.

За Лиса  спасибо, мне его уже рекомендовали ранее. (это не реклама :-))) Но прав предыдущий оратор, рекомендовали по нестандартным проблемам, как очень грамотных электронщиков.
- Селедка !
-И вот так всегда....
TLC80, бензин, лифт 5-6" усиленный Touch Dog,обувь по сезону 35",лебедки 2х9500, все блокировки ARB, усиленный обвес по кругу и пр...

Цитата
...Нужно перетряхнуть на предмет надежности всю электрику TLC 80 (1996г)....
Могу порекомендовать вот этого человечка. Оченна грамотный электрик.
Территориально в Академе. Звать Андрей
https://offroadmaster.ru//forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2265
У него в профиле есть адрес сайта, на сайте - контакты
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата

Спасибочки большое. Отписал в личку. Надеюсь ответит .........

Еще варианты ЕСТЬ ? Буду признателен.
- Селедка !
-И вот так всегда....

Цитата

https://offroadmaster.ru//forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2265

Да, все течет, все меняется. Андрей перхвалифицировался. ЛИС и компания НЕ БЕРУТСЯ даже за диагностику TLC80 , вообще странно.

ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ В НАШЕМ БОЛЬШОМ ДОМЕ ДЖИПЕРОВ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЭЛЕКТРИКА, КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ, НО И ХОЧЕТ..............
- Селедка !
-И вот так всегда....
Страницы: 1
Читают тему