Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
сход-развал.

дебы сделать хорошо и с гарантией на Ниву?
звонить 8-953-865-7364.

Кропоткина 269а
Это на Ипподромской около остановки "Народная", рядом с заправкой "Беркут", вроде грамотно делают. Гарантия 7 дней :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

спасибо. попробую.
звонить 8-953-865-7364.

а гарантия на эту услугу - это как?  :)

это когда человек который делает- знает что он делает, и машину которую делает, а не с кислой мордой тупо гайку крутит  пока компутер не скажет норма, а еще гундит :
- а у вас лифтовано( или машина старая ) только схождение будет...
да и гайки -шпильки забитые заменит, а не  оставит как есть (авось больше никогда не приедешь)
звонить 8-953-865-7364.

Ага.Это я как-то подъехал на СТО,на петухова,в районе молкомбината и спрашиваю,сколько мол стоит на паджере сделать.Какая-то фуфайка из ямы,не глядя,-три тыщи.Вот на такие СТО ездить не надо.

Делал себе на Писарева 121 СТО Ладья - делать не умеют!
Приехал. Сделал. Уехал  домой - руль ведет в сторону. На след  день приехал и к администратору мол чо за ботва? Мастер  сделал все вне очереди бесплатно, а над ним стоял администратор СТО и контроллировал!
После этого стало все ОК, но 2й раз к ним не поеду
 :evil:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

вот-вот. когда пригнал эскуду на красина 80а, чел сказал иди на - делать не буду.- я ему а за деньги? _ он все равно не буду, у вас балка гнутая....    хорошо рядом костоправы были. он им два раза возвращал эту балку пока нормально не сделали. жалко стоху зарезали вот так работать надо, тогда и клиент будет и деньги.
звонить 8-953-865-7364.

Делаю на кириоваХникитина 7ключей. Вроде неплохо.

А вот где сделать сход на грузовик?
Off Road Master Club

позавчера делал на Мамонте. после полной замены всего на своем ТЛС100. Отдал 1100р. не жалею. вывели все до 1"  сами удивились. начали с болтов, кончили регулировкой торсионов. Делали почти 1,5 часа при условии что все болты рычаги тяги новые. Пока не жалею. Готов порекомендовать. Но не станцию а мастера

кОшмар, как сделают, не забудь сам протянуть гайки на верхнем рычаге. Частенько недотягивают. Пару раз у мну было что регулировочные шайбы терялись и приходилось повторно делать.

Цитата

.

А это только в одном месте делается.На Палласа.Поворот направо,перед барахолкой.Других мест нет.

Цитата
Цитата

.

А это только в одном месте делается.На Палласа.Поворот направо,перед барахолкой.Других мест нет.

Понял спасибо.
Off Road Master Club

Цитата
Олега.. Сход на грузовике, как и на любой другой мостовой машине делается на любой яме. Рулектой. Особо продвинутые - телескопической палкой.

Цитата
Цитата
Олега.. Сход на грузовике, как и на любой другой мостовой машине делается на любой яме. Рулектой. Особо продвинутые - телескопической палкой.

В моем случае можно и без ямы обойтись. Сидя на циновке  8)
Off Road Master Club

Цитата
В моем случае можно и без ямы обойтись. Сидя на циновке  8)
:lol:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Цитата
Тока не после всех 404тыс км колёса ходят с еле заметным неравномерным истиранием.

Цитата
Цитата
Тока не после всех 404тыс км колёса ходят с еле заметным неравномерным истиранием.
это к чему? некоторым и фаллосы стеклянные не стоит в руки давать.. я на станде 1 раз в жизни делал. на легковушке

Цитата
Цитата
Цитата
это к чему? некоторым и фаллосы стеклянные не стоит в руки давать.. я на станде 1 раз в жизни делал. на легковушке
Что "к чему". К чему такая точность? Кому надо,кому и верёвочкой пойдёт.Личное дело каждого.
Страницы: 1
Читают тему