Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
кто на дефе редуктора перебрать возьмется?

Кто на дефе возьмется поменять главные пары в редукторах и отрегулирует их ПРАВИЛЬНО?
предупреждаю сразу - за качество спрашиваю. Нужен пряморукий профессионал)) и судя по книжке,  видимо какое то спецаильное оборудование..

диммон?  :)

приходите, сделаем

ммммммммм перефразирую))
а пряморукие мастера по гуманным ценам бывают?

после покупки главной пары и бака мое нижнее белье уже заложенно в ломбард)) последний мешок денег кончился. сижу в переходе с протянутой рукой)) собираю на ремонт)
Леш, я думаю у вас дорого. я как то пару раз звонила на террано кое что сделать нуна было и на красного.. мне НЕ понравились услшанные циферки( делала в других местах все. тот же бак поменять у вас вооооооон скока) а мну в 6 раз меньше нашла стоимость :oops:  а редуктора перебрать - это само по себе не дешевое занятие.. думаю к вам в другой раз)) ты же понимаешь)) нам еще расширители арок покупать :roll:

Цитата
бывают. когда своими руками делаешь, а мастер рядом пиво пьёт :).

Цитата
редуктора перебрать - это само по себе не дешевое занятие..
если по дешёвки - 3-5 раз снять-поставить "вроде сойдёт". если по-правильному - задёшево не получится

Цитата
Кто на дефе возьмется поменять главные пары в редукторах и отрегулирует их ПРАВИЛЬНО?
предупреждаю сразу - за качество спрашиваю. Нужен пряморукий профессионал)) и судя по книжке,  видимо какое то спецаильное оборудование..
Цитата
ммммммммм перефразирую))
Вы уж определитесь Вам качество и гарантию надо или а бы как и по дешевле:)

2 Лёха
и то и то)) я не писала за бесплатно заметь))
Рынок большой хожу выбираю. Что в этом такого?

граждане оживленнее предлагаем вариатны))
а то получается что кроме клубного СТО другие и не делают чтоли?.. не разочаровывайте меня. я и так скорблю, что живу в этой дыре, но ведь так хочется надеяться, что не все так плохо.

на НГСе александр99 чисто редукторами занимается.

Рынок большой, но приоритеты непонятны. Хотя дороже не всегда лушче, ага.

спасибо, Артем)))
спопробую связаться с ним))
я очень уважаю ребят которые оффроадмастеру делают машинки, не сомневаюсь, что у них все на высшем уровне))
просто хожу выбираю, тем более, что машины две) мне тоже нуна главные пары другие)  а еще багажник, люстру. губозакаталку именную с брильянтами) в общем не успеваем зарабатывать на все "хасю нимагу")))  может в итоге так получиться , что на вышеназванном Лёхой СТО и будем делаться))) но повыбирать все же хоса))

Звони скажу всё где и чо :wink:

хы хы звони)) - я ПРИПРУСЬ к тебе вот вот_) пружинки пришли колодочки, втулочки стабилизатора)) все тебя ждет не дождется))
Страницы: 1
Читают тему