Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Заварить передний дифференциал

Товарищи! Вот задумал я заварить на своем ГАЗ-69 передний дифференциал. Так вот давайте на эту тему выскажемся! Интересует мнение бывалых профессионалов!
Меня беспокоит сейчас всего одна деталь, а какая - пока не скажу.

может ты имел ввиду ЗАДНИЙ дифф? так делают многие Нивовоты на боевых машинах.
А передний я п не трогал - зимой же не повернёшь на дороге, поедешь прямо в тфу-тфу мягкий кювет.
ну износ резины и незаваренных частей моста сам понимаешь...

Не, Олег! Вот смотри: передние колеса можно отключить. Тогда на сухой дороге просто пофигу на дифференциал. Это не есть проблема.

А зимой... Зимой пока не планируется эксплуатация моего трактора.

Износ железных частей?.. Честно сказать, не думал. Но у моего трактора, опять же, пробег большой не планируется... Тока на покатушки, 8 раз в год.

Я б пожалуй заварил... Чё его беречь в самом деле....
Тока один нюанс  - лучше при этом иметь спереди хабы а не заглушки. Иначе даже на отключенном передке плохо рулиться будет.

Вот тут  тебя полностью поддерживаю!.. и соглашаюсь!

Цитата
Товарищи! Вот задумал я заварить на своем ГАЗ-69 передний дифференциал. Так вот давайте на эту тему выскажемся! Интересует мнение бывалых профессионалов!
Меня беспокоит сейчас всего одна деталь, а какая - пока не скажу.
Предлагаю не заваривать, скоро буду снимать свой передний мост, там стоит самоблокирующийся дифференциал. Пойдёт в продажу, по умеренной цене.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Записался!

Цитата
Я б пожалуй заварил... Чё его беречь в самом деле....
Тока один нюанс  - лучше при этом иметь спереди хабы а не заглушки. Иначе даже на отключенном передке плохо рулиться будет.
В общем, заварил! А он, падла, обратно разварился. Не выдержал. Так и ездил как на обычном дифференциале...
Один раз он мне успел помочь, из одной ямки весело так выскочил...

Рулится действительно плохо. Стоя на асфальте туго. До упора выкручивается только со всей силы двух рук. На грязи проще.
На ходу все-равно туго. Очень. Ехать можно только медленно, иначе не успеешь вывернуть руля. На трех колесах значительно легче.

а чё снизу верху не проварил может и держал бы!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

на МБО уже написал. хреновая заварка. как говорил старый Мойша умирая - "дети, не жалейте заварки"

Цитата
а чё снизу верху не проварил может и держал бы!!!
Где-где??
Страницы: 1
Читают тему