Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ограничитель поворота на Террано 1

У Террано 1 есть ограничитель поворота передних колес. Он представляет собой металическую пластину в которую при крайнем положении упирается железный болт. Так вот если ты в этом самом крайнем положении колес переезжаешь через припятствие то издается жуткий скрежет. Неподготовленному человеку может показаться что что-то страшное случилось с его машиной.

Можно ли как-то решить эту проблему?
Вообще нужен ли этот ограничитель?
Pajero 1993 V23 6G72 АКПП левый руль MAXXIS MT-754 31x10.5x15
Terrano 1990 WD21 TD27T АКПП правый руль

нда блин. "болезни начинающего кариновода" (с) auto.ru
пластиковые заглушки на болтах давно уже протёрлись.
1. поменять
2. забить
3. повернуть непротёртой стороной и смазать

Цитата
пластиковые заглушки на болтах давно уже протёрлись.
1. поменять
2. забить
3. повернуть непротёртой стороной и смазать

Слушай, Grom, мне честно говоря не очень понятна твоя позиция. Ты что ли решил потешить свое раздутое ЭГО за счет  меня? Захотел продемонстрировать какой ты крутой джипер по сравнению со мной??? Так ты в другом месте этим занимайся, на трассе там или еще где. Если считаешь мои вопросы глупыми то просто не отвечай. Я думаю найдутся люди которые просто спокойно и доброжелательно посоветуют что можно сделать и не будут самоутверждаться за счет других.

Цитата
Цитата
это шутка с авто.ру ссылку не нашёл. смешная типа.

Цитата
Слушай, Grom, мне честно говоря не очень понятна твоя позиция. Ты что ли решил потешить свое раздутое ЭГО за счет  меня? Захотел продемонстрировать какой ты крутой джипер по сравнению со мной??? Так ты в другом месте этим занимайся, на трассе там или еще где. Если считаешь мои вопросы глупыми то просто не отвечай. Я думаю найдутся люди которые просто спокойно и доброжелательно посоветуют что можно сделать и не будут самоутверждаться за счет других.
я не считаю твой вопрос глупым и моё раздутое ЭГО не при чём. не знаю твой опыт использования ынтернета. но в любом форуме принято сначала поискать ответ, а потом задавать вопрос. поиск в рамблере/гугле/йандексе даст тебе ответ на столь простой вопрос. моя позиция простая - сначала в поиск, а если что непонятно осталось - тогда вопрос. новичку отвечают раз, другой, но мусолить одни и те же темы много раз безсмысленно. потрать сначала немного своего времени  для ответа на СВОЙ вопрос, прежде чем просить потратить его другим (что и есть вопрос в форуме). хочешь что бы тебе помогли советом, информацией - уважай чужое время. вот такая простая позиция.

Цитата
Цитата
Цитата
это шутка с авто.ру ссылку не нашёл. смешная типа.
фтыкайте http://toyota.mnc.ru/humour/db.htm

Цитата
уважай чужое время. вот такая простая позиция.

Ок, Grom, все намано :)

А твое время и время других я уважаю, по этому и говорю - если не интересно, просто не отвечай на вопрос.

Чё ты обижаешься, ты не на форму смотри а на содержание. Гром всё ответил: пластиковые колпачки протёрлись, или менять или забить, или заменить "дубликатом" из подходящего материала.

ну а если вы желаете исчерпывающий ответ, то номер запчасти
40039-D0100-
Цена на экзисте - 1 (один) бакс  :lol:

Цитата
Чё ты обижаешься, ты не на форму смотри а на содержание. Гром всё ответил: пластиковые колпачки протёрлись, или менять или забить, или заменить "дубликатом" из подходящего материала.

Не обижаюсь  8)
Просто не люблю людей считающих себя намного лучше других  :evil:
Но видимо здесь не тот случай  :)
Был не прав, зря ругался, Артем, Гром - спасибо за информацию!!!

Игореха, Grom всегда такой возбужденный  :wink:  Я уже привык   :roll: Но тему он сечет!
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Игореха, Grom всегда такой возбужденный  :wink:  Я уже привык   :roll: Но тему он сечет!

Агы, уже понял :)

Я правильно понял что Гром прокачкой джипов занимается?
Страницы: 1
Читают тему