| Цитата |
|---|
| А какое назначение девайса предполагается - в машину, на стенку в туалете, в качестве осветительной лампы и т.п. |
всё "как у взрослых", назначение двойное-тройное, то есть в машину, но сьёмный и домой или в гараж. в список потребностей ещё вошёл композитный вход

. А это уже совсем сложно. Ну и чтобы добить знатоков окончательно - Аллюминевый корпус и защитное стекло на матрицу.
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! Монтир должен быть БЫТОВЫМ, точнее не по космической цене. Потому что ценники на промышленные я даже не хочу вспоминать (работал в этой области). Хотя вру - залез и посмотрел. Понял что подешевело, но не настолько сильно как надо...
| Цитата |
|---|
| Выбор стандартных экранов с VGA или LVSD интерфейсом вроде большой, но вот я например выбрать ничего в машину не смог - то яркость низкая, пропорции 16/9, то планшет, то несерийный. Реально нужные мониторы умельцы делают сами, а для большой яркости ставят лампы помощней, но это путь для любителей "сельского хозяйства". После ответа о назначении я возможно найду у себя какие-то полезные ссылки. |
нееее.. дорага, если нет доступа к дешёвым запчастям, как у сервис центров (Петракоффф, ау;*) сделать то я могу и даже собирался, вот только хочу ещё и красоты и вообще...
почти нашёл чё хочу, но есть кое какие сложности, да и сцуко дорого