Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
офф/2 Нужна подсказка по LCD монитору.

Требуется модель (а если есть на продажу - то купить) с хорошей яркостью, креплением VESA на стену, 14-15", с внешним источником питания, то есть чтобы входное напряжение было 12В.
Есть, к примеру Belinea 101720, 101725, но они 17 дюймов. Подскажите ещё какие есть модели, можно устаревшие.

пожалуй, с внешним БП выбор невелик
http://www.proview.ru/catalog/lcd_monitor/actual/Proview_MA-582.html

http://www.proview.ru/catalog/lcd_monitor/actual/Proview_UK-513_(8ms).html
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Концепция несколько меняется нах :)))

т.е. таперь надо сразу тачскрин?

Цитата
креплением VESA на стену

А тебе с креплением на стену или на стойку/панель/торпеду?
Off Road Master Club

Цитата
Цитата
креплением VESA на стену

А тебе с креплением на стену или на стойку/панель/торпеду?
ТЫ знал-ты знал! :) крепёж на самом деле будет простым офисным под стандарт VESA с пружиной и амортизатором, главное чтоп выдерживал хорошие веса (7-10 кг), то есть читай вибронагрузки. но появились некоторые НО...
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 20.10.2006 16:52:04

Цитата
т.е. таперь надо сразу тачскрин?
а вот тут будет некое ноу-хау. Тач скрин можно поставить на любой монитор.

А какое назначение девайса предполагается - в машину, на стенку в туалете, в качестве осветительной лампы и т.п.
Выбор стандартных экранов с VGA или LVSD интерфейсом вроде большой, но вот я например выбрать ничего в машину не смог - то яркость низкая, пропорции 16/9, то планшет, то несерийный. Реально нужные мониторы умельцы делают сами, а для большой яркости ставят лампы помощней, но это путь для любителей "сельского хозяйства". После ответа о назначении я возможно найду у себя какие-то полезные ссылки.

У меня дома стоит 15 дюймов монитор greenwood LC550RD, не знаю что такое крепление VESA на стену, но вроде на стенку вешать можно.
Источник внешний, 12 вольт. Модель устаревшая, как заказывали.
Яркость как надо.
Думаю даже к весне будет продаваться.

Цитата
А какое назначение девайса предполагается - в машину, на стенку в туалете, в качестве осветительной лампы и т.п.
всё "как у взрослых", назначение двойное-тройное, то есть в машину, но сьёмный и домой или в гараж. в список потребностей ещё вошёл композитный вход :). А это уже совсем сложно. Ну и чтобы добить знатоков окончательно - Аллюминевый корпус и защитное стекло на матрицу.
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! Монтир должен быть БЫТОВЫМ, точнее не по космической цене. Потому что ценники на промышленные я даже не хочу вспоминать (работал в этой области). Хотя вру - залез и посмотрел. Понял что подешевело, но не настолько сильно как надо...

Цитата
Выбор стандартных экранов с VGA или LVSD интерфейсом вроде большой, но вот я например выбрать ничего в машину не смог - то яркость низкая, пропорции 16/9, то планшет, то несерийный. Реально нужные мониторы умельцы делают сами, а для большой яркости ставят лампы помощней, но это путь для любителей "сельского хозяйства". После ответа о назначении я возможно найду у себя какие-то полезные ссылки.
нееее.. дорага, если нет доступа к дешёвым запчастям, как у сервис центров (Петракоффф, ау;*) сделать то я могу и даже собирался, вот только хочу ещё и красоты и вообще...

почти нашёл чё хочу, но есть кое какие сложности, да и сцуко дорого :(

Proview, Belinea, NEC были осмотрены. Почти подошли, пока случайно не накнулся на ... , пока промолчу, надо посмотреть
2 KOD до весны не утерплю, но заметочку в голове сделал. Если жаба меня таки придушит пойду к тебе..

Продолжая рекламу своего моднитора :)
Не знаю кто там композитный, но у моего вход кроме обычного еще и DVI есть.
Вот тут про него написано:
http://uatorg.com/products/5309

Я не то, чтобы его тебе навяливаю, а просто может быть попадется такой же тебе, а ты и не знаешь какое щастье мимо рук проходит).

Цитата
Я не то, чтобы его тебе навяливаю, а просто может быть попадется такой же тебе, а ты и не знаешь какое щастье мимо рук проходит).
Композитный - это обычый тюльпан, чтобы можно было подклбючить DVD player, фото или видео аппарат для просмотра и т.п.
DVI мне как раз не нужен, он есть почти на всех LCD кроме совсем старых, а VGA нужен чтоб ноут подключать. вот собсвенна и всё.
Страницы: 1
Читают тему