Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Замена деталей кузова

Всем привет! Недавно приобрел 21 Ниву за недорого,видимо уже потянуло на подобную технику,по причине ,что надоело за городом мылиться на мокрой траве,или в прибрежной грязьке на переднеприводе.Ну ладно это все присказки.Если что, то принимайте.
Нив конечно тут не много,понимаю что это не рамная машина,и серьезно издеваться над ней нельзя!Но собственно вопросы,машинка у меня 91 года,ездил на ней до меня действующий рыбак и немного она подготовлена,но и также ржавая,суть в том,что сейчас я ее разобрал до ниточки,хочу начать с кузовного ремонта.Машина  имеет проблемы с ржавыми и гнилыми элементами  задней части и поликами водителя и переднего пассажира.С чего правильней начать,т.к. будут отрезаться части немалые,и как это на геометрию и жесткость может повлиять?

Есть 3 пути:
1. Дешёвый, ищеш человека которому деньги не главное, а процесс всё!
2. Любая контора, что занимается кузовным ремонтом и берёт отечественные авто.
3. Самый дешёвый, стелишь на прогнивший пол фанеру (чтобы ноги не провалились).
главное думаю в безрамной машине ланжероны, а если серьёзно, то мне знакома пара людей сделавших из нивы не монстра а гормоничный автомобиль, реально подготовленый к бездорожью. Могу дать контакты.
Член клуба OFF ROAD MASTER

1. Этот человек я сам,процесс-это все,в точку сказано + мой дядька действующий костоправ(и японцев делает,только вечно занят).
2.В контору не отдам,я не зря жигули 12-й год юзаю,да и в кайф это!
3.И уж делать так на долго! Я свою основную машину продаю,деньги нужны,а на ниве по городу процентов 80 времени буду ездить.
Ииииииииии... контакты именно по ниве всегда нужны!
Спасибо за ответ!!!
Страницы: 1
Читают тему